Подслушано Архангельск
Завершены работы по ремонту пешеходного моста через реку Камбалицу в Северодвинске

Подрядчик, общество «ЛиОком-Строй», произвел демонтаж металлической балки, маршей-подвесов и предохранительных станций, разобрал деревянный настил в зоне ремонта. Металлическую конструкцию строители укрепили и привели в рабочее состояние – выполнили ее очистку, грунтовку, покраску и установили заново. Кроме того, были заменены подмостки и деревянный настил в зоне ремонта. Об этом сообщает пресс-служба администрации Северодвинска.

Мост важен для жителей района Камбалица. Он соединяет эту территорию с островом Ягры. Поэтому условием для подрядчика было произвести ремонт в кратчайшие сроки.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Архангельск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Барнаул
1 год назад
🚃⚡️Движение трамвайных маршрутов изменено

В связи с неисправностью трамвайных путей в районе Нового рынка, изменено движение трамвайных маршрутов.

Движение организовано по следующей схеме:

1 маршрут:
пл.Свободы-Анатолия-Челюскинцев-С.Западная-Калинина-Космонавтов-Попова -Докучаево.
Обратно по маршруту.

4 маршрут:
ст Депо1-Анатолия- плСвободы. Обратно тем же маршрутом.

7 маршрут:
Кордон-Змеиногорский-Анатолия-Челюскинцев-С.Армии-А.Петрова-Попова-Власихинская-Малахова-Депо 3.
Обратно по маршруту без изменений.

Фото: В КУРСЕ 22
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Есть такое🥲
Подслушано Барнаул
1 год назад
За школьником приехало 3 машины росгвардии, за кражу в мария-ра на улице Ленина.

📸 Жесть Барнаул
Интересное из мира
1 год назад
Утеплилась.