Women's rules | Женский журна
Анна Хилькевич ожидает своего третьего ребенка. 37-летняя актриса появилась на шоу "УТРО. ТНТ", где объявила о своем интересном положении. На данный момент она находится на четвертом месяце беременности.

"Я всегда мечтала о большой семье и хотела иметь много детей. Поэтому мы с мужем просто ждали момента, когда я почувствую, что пришло время", - поделилась Анна. "Мы уже сообщили об этом нашим дочерям, и они очень обрадовались. Я хочу поделиться этой радостью со всей страной. Рождение ребенка - это всегда огромное счастье. Также символично, что пополнение в нашей семье произойдет в Год семьи, объявленный нашим президентом. Мы поддерживаем тенденцию к многодетности и увеличению рождаемости".

Позже Хилькевич объявила о своем увеличении семьи и поделилась радостной новостью со своими подписчиками, опубликовав милое видео, где ее дочери стоят в майках с надписями "старшая сестра" и "средняя сестра", а сама актриса - в кофте "мамочка трех ангелочков".

"Сама в это не верю, но мы ждем третьего ребенка! Наша семья станет многодетной! Скрывать и молчать уже не хватает... пуговиц. Стать 'молодой мамочкой' в не самом юном возрасте - это приключение. Но я счастлива! Муж и дети в ожидании и предвкушении", - поделилась радостной новостью звезда.

Напомним, что с 7 августа 2015 года Анна замужем за бизнесменом Артуром Волковым. У супругов две дочери: 8-летняя Арианна и 5-летняя Мария.

В 2019 году Хилькевич заявила, что в роддом отправится еще не скоро. Она призналась, что не успевает заботиться о двух дочерях, поэтому о прибавлении в семье пока не думает. По словам Анны, после появления второго ребенка она поняла, что с третьим не торопится, так как у нее и так не хватает времени.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Women's rules | Женский журна , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
1 год назад
У кого-то накипело)))
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
1 год назад
Не люблю граффИти, эту мазню. Но вот эта веселая картинка вместо ржавого бока гаража понравилась.
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
1 год назад
#Животные @podslushanoperm

1) Потерялся рыженький котик, на нём был голубой ошейник с адресником. Микрорайон Висим, Мотовилихинский район. Контакты: https://vk.com/id55333997

2) Пропала собака. Мы продолжаем искать Симбу! Пожалуйста, помогите найти его. Пропал 7 января утром, убежал в неизвестном направлении, в Кояново. Огромная просьба, если кто-то видел, то сообщите, пожалуйста! У него карие глаза, маламут, но очень похож на хаски. Если будет возможность, то придержите его, он не кусается, только играет. Мы его очень ждём дома, любим и скучаем, ревём. Верните, пожалуйста. Симбуля со мной с щенячьего возраста, я верю, что найду своего друга! Симба очень часто воет, вдруг у ваших соседей появился пёсик, похожий на нашего, то сообщите, пожалуйста! Контакты: 89526501137, https://vk.com/kaweqx15
Показать больше
Романтика русских деревень
1 год назад
Краснодарский край, Калининский район