Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Это Интересно! Наука и Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Это Интересно! Наука и Факты
1 год назад
Удивительные острова на самом деле!
Наука и факты
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Ирaкскaя aктриса Далия Нaим cделала 43 oперации чтoбы стать похoжей на Барби.

30-летняя Далия Наим из Ирака работает телеведущей и актрисой и известна как "иракская Барби". Она признается, что сделала 43 пластических операции, стремясь к сходству с легендарной куклой.

Ее процедуры включали увеличение груди, ринопластику и инъекции филлеров в губы и лицо. Далия активно поддерживает свои социальные медиа-профили, насчитывающие почти миллион подписчиков.

Многие ее фанаты находят ее очаровательной и утверждают, что она действительно напоминает куклу. Однако не все отзывы положительные. Некоторые комментаторы пишут, что ей "нужна помощь Господа", а другие сравнивают ее с зомби и прозвали "дьявольской Барби".

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
В Москве прошла траурная панихида по 22-летней артистке цирка Владе Морозовой, которая скончалась в минувшие выходные после своего выступления. Церемония прощания состоялась в отделении морга городской клинической больницы имени Пирогова.

После смерти девушки в сети появилась информация о том, что она строго следила за своим весом, отказывалась от лишней пищи и принимала специальные препараты. Утверждалось, что Влада весила всего 40 килограммов. Близкие к артистке, включая ее парня, пытались уговорить ее позаботиться о себе и покушать больше. Однако мать девушки опровергла связь между ее стремлением к похудению и трагедией. Она рассказала, что ее дочь работала много и не щадила себя.

Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Показать больше
Women's rules | Женский журна
1 год назад
Анна Хилькевич ожидает своего третьего ребенка. 37-летняя актриса появилась на шоу "УТРО. ТНТ", где объявила о своем интересном положении. На данный момент она находится на четвертом месяце беременности.

"Я всегда мечтала о большой семье и хотела иметь много детей. Поэтому мы с мужем просто ждали момента, когда я почувствую, что пришло время", - поделилась Анна. "Мы уже сообщили об этом нашим дочерям, и они очень обрадовались. Я хочу поделиться этой радостью со всей страной. Рождение ребенка - это всегда огромное счастье. Также символично, что пополнение в нашей семье произойдет в Год семьи, объявленный нашим президентом. Мы поддерживаем тенденцию к многодетности и увеличению рождаемости".

Позже Хилькевич объявила о своем увеличении семьи и поделилась радостной новостью со своими подписчиками, опубликовав милое видео, где ее дочери стоят в майках с надписями "старшая сестра" и "средняя сестра", а сама актриса - в кофте "мамочка трех ангелочков".

"Сама в это не верю, но мы ждем третьего ребенка! Наша семья станет многодетной! Скрывать и молчать уже не хватает... пуговиц. Стать 'молодой мамочкой' в не самом юном возрасте - это приключение. Но я счастлива! Муж и дети в ожидании и предвкушении", - поделилась радостной новостью звезда.

Напомним, что с 7 августа 2015 года Анна замужем за бизнесменом Артуром Волковым. У супругов две дочери: 8-летняя Арианна и 5-летняя Мария.

В 2019 году Хилькевич заявила, что в роддом отправится еще не скоро. Она призналась, что не успевает заботиться о двух дочерях, поэтому о прибавлении в семье пока не думает. По словам Анны, после появления второго ребенка она поняла, что с третьим не торопится, так как у нее и так не хватает времени.
Показать больше