Что-то на анимешном | Аниме
Админ пpопycти, пpям cлезнo прoшy. B чеpный спикос! Пycть cебя в лицo знaют, дaже прикpывать не станy. Maдам не пoнpaвилoсь, что в лифте пpиcyтcтвует кaмеpa, нo отcyтcтвует зеркaло! Зеркaлo, Kaрл! Будь нa грaни смерти двеpь бы близкo не oткрывaли тaким "вpaчaм".
Мoжнo aнoнимно.
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Что-то на анимешном | Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Путешествие по Планете
11 мс. назад
Флоренция, Италия
Диета Похудение
11 мс. назад
Спортивная Ани Лорак 😻
Диета Похудение
11 мс. назад
Капоната из баклажанов и помидоров

ИНГРЕДИЕНТЫ

🔸2 кг баклажанов
🔸1 кг спелых помидоров
🔸500 г томатной пассаты (пюре из помидоров)
🔸 30 г кедровых орехов,
🔸30 г нежареного миндаля
🔸30 г очищенных фисташек
🔸50 г изюма
🔸70 г каперсов
🔸100 мл оливкового масла
🔸80 мл винного уксуса
🔸1 стакан муки
🔸2 ст. л. коричневого сахара
🔸0,5 ч. л. сухого орегано
🔸соль,
🔸свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Миндаль и фисташки порубите по отдельности не слишком мелко. Нарежьте свежие помидоры крупными кубиками, смешайте с 2/3 каперсов и орегано. Обжарьте в сотейнике в 2 ст. л. масла на среднем огне, 3–4 мин.
Шаг 2
Добавьте пассату, сахар, соль и перец, закройте крышкой и тушите 15 мин.
Шаг 3
Нарежьте баклажаны кубиками со стороной 2 см, обваляйте в муке с солью и обжарьте партиями в масле. Обсушите на бумажных полотенцах.
Шаг 4
В готовый томатный соус добавьте оставшиеся каперсы, половину изюма, кедровых орехов и миндаля. Закройте крышкой и дайте настояться 20 мин.
Шаг 5
Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая фисташки, влейте уксус. Разложите по стерилизованным банкам, накройте крышками, пастеризуйте банки с капонатой 10–15 мин. Закройте окончательно, переверните и остудите.

Приятного аппетита!
Показать больше
Диета Похудение
11 мс. назад
СУП С ЛИМОНОМ КУРИНЫЙ

Сытный, наваристый и ароматный! С секретной заправкой! Суп с лимоном куриный - это популярное блюдо португальской кухни. Делается он достаточно просто, а получается очень вкусным и пикантным. Это первое блюдо отлично разнообразит повседневное меню и согреет в холодные дни. Попробуйте!

🔸Курица 600 гр
🔸Лимоны 1 шт.
🔸Лук репчатый 1 шт.
🔸Петрушка 20 гр.
🔸Мята 20 гр.
🔸Рис 150 гр.
🔸Стебель сельдерея 1 шт.
🔸Оливковое масло 2 ст.л.
🔸Перец чили 1 шт.
🔸Соль по вкусу
🔸Перец черный молотый по вкусу
🔸Вода 2 л.

Курицу лучше брать охлажденную и желательно, чтобы это была не куриная грудка, а например ножки, бедрышки или крылышки, тогда суп получится наваристее. Вместо оливкового масла можете взять подсолнечное, рис можно заменить пастой орзо.
Возьмите лимон, хорошенько вымойте его с помощью моющего средства для фруктов, обсушите. Снимите с лимона цедру с помощью терки, оставшийся лимон отложите в сторону, он понадобится позже.
Курицу хорошо промойте и выложите в кастрюлю для варки супа. Вымойте всю зелень и овощи, нарежьте средними кусочками сельдерей и перец чили, лук очистите и разрежьте на 4 части. Положите все в кастрюлю, добавьте половину мяты, петрушку и цедру лимона.
Залейте содержимое кастрюли водой и поставьте вариться на плиту. Варите примерно час до готовности курицы, не забывайте снимать образовавшуюся пенку.
Когда курица сварится, вытащите её, бульон процедите через сложенную в несколько слоев марлю или чистое кухонное полотенце. Это нужно для того, чтобы бульон был чистый и красивый. Все овощи и зелень, оставшиеся от бульона нам не понадобятся. Посолите бульон, добавьте оливковое масло для запаха и черный молотый перец, снова поставьте на плиту, когда бульон закипит, выложите в кастрюлю.
Разберите мясо курицы, убрав косточки и шкурки.
Выложите кусочки курицы в суп и варите вместе с рисом до его готовности, примерно 10-15 минут. Выдавите из лимона сок и в конце варки добавьте желаемое количество лимонного сока в бульон, пробуя суп на вкус.
Половину оставшейся мяты мелко нарубите ножом.
Добавьте мяту в суп по его готовности. Готовый куриный суп с рисом и лимоном подавайте в горячем виде, разлив по тарелкам. При желание посыпьте нарезанной зеленью и украсьте долькой лимона.

Приятного аппетита!
Показать больше