Превратим вашу любимую фотографию в портрет на холсте!
— Любое количество правок бесплатно;
— Картина придет в подарочной упаковке;
— Бесплатно доставим за 1-3 дня.
Вернём деньги, если результат вам не понравится.
Отправить фото и рассчитать стоимость всего за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
— Любое количество правок бесплатно;
— Картина придет в подарочной упаковке;
— Бесплатно доставим за 1-3 дня.
Вернём деньги, если результат вам не понравится.
Отправить фото и рассчитать стоимость всего за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Админ пpопycти, пpям cлезнo прoшy. B чеpный спикос! Пycть cебя в лицo знaют, дaже прикpывать не станy. Maдам не пoнpaвилoсь, что в лифте пpиcyтcтвует кaмеpa, нo отcyтcтвует зеркaло! Зеркaлo, Kaрл! Будь нa грaни смерти двеpь бы близкo не oткрывaли тaким "вpaчaм".
Мoжнo aнoнимно.
Мoжнo aнoнимно.
Показать больше
1 год назад
Капоната из баклажанов и помидоров
ИНГРЕДИЕНТЫ
🔸2 кг баклажанов
🔸1 кг спелых помидоров
🔸500 г томатной пассаты (пюре из помидоров)
🔸 30 г кедровых орехов,
🔸30 г нежареного миндаля
🔸30 г очищенных фисташек
🔸50 г изюма
🔸70 г каперсов
🔸100 мл оливкового масла
🔸80 мл винного уксуса
🔸1 стакан муки
🔸2 ст. л. коричневого сахара
🔸0,5 ч. л. сухого орегано
🔸соль,
🔸свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Миндаль и фисташки порубите по отдельности не слишком мелко. Нарежьте свежие помидоры крупными кубиками, смешайте с 2/3 каперсов и орегано. Обжарьте в сотейнике в 2 ст. л. масла на среднем огне, 3–4 мин.
Шаг 2
Добавьте пассату, сахар, соль и перец, закройте крышкой и тушите 15 мин.
Шаг 3
Нарежьте баклажаны кубиками со стороной 2 см, обваляйте в муке с солью и обжарьте партиями в масле. Обсушите на бумажных полотенцах.
Шаг 4
В готовый томатный соус добавьте оставшиеся каперсы, половину изюма, кедровых орехов и миндаля. Закройте крышкой и дайте настояться 20 мин.
Шаг 5
Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая фисташки, влейте уксус. Разложите по стерилизованным банкам, накройте крышками, пастеризуйте банки с капонатой 10–15 мин. Закройте окончательно, переверните и остудите.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
🔸2 кг баклажанов
🔸1 кг спелых помидоров
🔸500 г томатной пассаты (пюре из помидоров)
🔸 30 г кедровых орехов,
🔸30 г нежареного миндаля
🔸30 г очищенных фисташек
🔸50 г изюма
🔸70 г каперсов
🔸100 мл оливкового масла
🔸80 мл винного уксуса
🔸1 стакан муки
🔸2 ст. л. коричневого сахара
🔸0,5 ч. л. сухого орегано
🔸соль,
🔸свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Миндаль и фисташки порубите по отдельности не слишком мелко. Нарежьте свежие помидоры крупными кубиками, смешайте с 2/3 каперсов и орегано. Обжарьте в сотейнике в 2 ст. л. масла на среднем огне, 3–4 мин.
Шаг 2
Добавьте пассату, сахар, соль и перец, закройте крышкой и тушите 15 мин.
Шаг 3
Нарежьте баклажаны кубиками со стороной 2 см, обваляйте в муке с солью и обжарьте партиями в масле. Обсушите на бумажных полотенцах.
Шаг 4
В готовый томатный соус добавьте оставшиеся каперсы, половину изюма, кедровых орехов и миндаля. Закройте крышкой и дайте настояться 20 мин.
Шаг 5
Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая фисташки, влейте уксус. Разложите по стерилизованным банкам, накройте крышками, пастеризуйте банки с капонатой 10–15 мин. Закройте окончательно, переверните и остудите.
Приятного аппетита!
Показать больше