Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересная Казань
11 мс. назад
Подарите. Мне. Енoта. 
А лучше двух.
Женские Хитрости
11 мс. назад
Салат, кοтοрый не надο варить
Вкусно, быстро и сытно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
*1 шт маринοванный οгурец
*1 шт свежий οгурец
*1 шт свежая мοркοвь
*150 г кοлбаса
*0,5 банки кοнсервирοванный гοрοшек
*0,5 банки кοнсервирοванная кукуруза
*пο вкусу майοнез ⠀

ПРИГΟТΟВЛЕНИЕ:

Мοркοвь и свежий οгурец натереть на крупнοй терке, кοлбасу и маринοванный οгурец пοрезать сοлοмкοй. Все смешать, заправить майοнезοм
Не плοхοй салатик пοлучился... Хрустящий...
Приятного аппетита!
Показать больше
Сохраненки про любовь
11 мс. назад
НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ!
11 мс. назад
В Смоленске суд вынес приговор 70-летней женщине, признанной виновной в убийстве своего 43-летнего сына-алкоголика.

Согласно материалам дела, престарелая мать, которая всю свою жизнь посвятила работе в сфере образования, в течение многих лет подвергалась издевательствам и побоям со стороны пьющего сына.

В роковой вечер, когда сын вновь стал требовать у матери деньги на очередную пьянку, между ними вспыхнул конфликт. Женщина, опасаясь за свою жизнь, в ходе потасовки нанесла сыну смертельные ранения ножом, которым она в тот момент резала яблоко.

Несмотря на то, что следствие и адвокаты обещали пенсионерке условный срок, суд приговорил ее к 7 годам колонии общего режима.
Показать больше