Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Beauty Insta , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Горячие новости
1 год назад
Роза Хайруллина, талантливая актриса, пережила серию трагических событий в своей жизни. В 90-х годах, когда ее карьера находилась на подъеме, она столкнулась с невероятными потерями.

После успешного окончания Казанского театрального училища и работы в Казанском театральном юношеском театре, Хайруллина чувствовала себя счастливой. Однако все изменилось в один момент.

Сначала ее любимый театр столкнулся с пожаром. Затем последовал удар - трагические события в семье. Ее брат, страдавший от наркомании, ушел из жизни после того, как заложил и потерял квартиру из-за долгов. За короткий промежуток времени Хайруллина потеряла всех членов своей семьи - родителей и всех остальных.

Эти потери стали разделительной чертой в жизни актрисы, отметив "до" и "после". Хайруллина впала в глубокую депрессию и попыталась находить утешение в алкоголе. Однако она смогла справиться с этой вредной привычкой, благодаря чему смогла вернуться к нормальной жизни.

Переехав в различные города и работая в разных театрах, Хайруллина в конечном итоге стала признанным талантом на сцене "Табакерки". Здесь она проработала 11 лет, прежде чем приняла решение покинуть сцену Московского театра Олега Табакова.

Эта история является свидетельством силы и выносливости человеческого духа, который смог преодолеть невероятные испытания и вернуться к жизни с новыми силами.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
В Москве на одном из избирательных участков произошел необычный инцидент: молодая девушка залила зеленкой урну с бюллетенями.

Сотрудники полиции немедленно задержали её на месте происшествия. В отношении девушки было заведено уголовное дело, что может привести к серьезным последствиям: от 3 до 5 лет лишения свободы.

Причины, побудившие девушку совершить подобное действие, пока остаются неизвестными, однако её поступок вызвал широкий резонанс в обществе. Случай напомнил о важности соблюдения законов и правил во время избирательных процессов, а также о необходимости решения конфликтов путем диалога и мирных методов.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Родители старшеклассников! Вы устали думать 24/7 куда поступить ребенку, да так, чтобы не отдать кучу денег на подготовку к бюджету?

Большинство родителей и выпускников забывают важное — планирование поступления.

Зачастую даже не знают, какие требования выставляют университеты и государство, чтобы можно было получить бюджетное место.

И просто сидят ждут, с какими же баллами вернется ребенок с экзамена.

Если у вас замучали вопросы:
—“А куда поступить?”
—“А мы пройдем на бюджет или платить репетиторам?”
—“Как выбрать вуз, чтобы диплом не был получен только для галочки?”
—“А как ребенок сдаст ЕГЭ?”

То ещё не поздно взять все в свои руки и уже сейчас обеспечить ребёнку бюджетное место в престижном университете даже в Москве!

Наши эксперты подготовили экспресс-диагностику знаний перед ЕГЭ.

На диагностике знаний за 1,5 часа мы поможем:

— Проверить, в каких темах ребёнок ещё плавает и рискует споткнуться на ЕГЭ;

— Составим стратегию подготовки, чтобы точно не пролететь с поступлением.

Это все бесплатно, не возьмем с вас ни рубля.

Переходите по этой ссылке в сообщения и напишите класс ребенка:
https://vk.me/ege_parents

И мы запишем вас на бесплатную диагностику знаний.
Показать больше
Душа пацана
1 год назад
Вся прелесть жизни состоит в том, что никто не знает, что у тебя на уме.