Подслушано у худеющих
Среди вас есть любители поесть сердечки куриные, которые их часто готовит (4 и более раз в месяц )?
Поделитесь, пожалуйста, что вы любите готовить с ними?
Я чаще всего их тушу с морковью, луком и при желании добавляю ещё зелень,и сметану или пасту томатную, чеснок. Хочется новенькое что-то приготовить

Кто считает КБЖУ - какие чаще всего вы берёте средние значения БЖУ по сырым (неготовым) сердечкам? Если сами высчитываете вес сердечек/блюда на выходе, то примерно насколько % вес их уменьшается? (У меня чаще всё -40%, т.е. 600 г выходит с 1 кг сырых)
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у худеющих , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
south park tumblr gallery
1 год назад
Друзья! Хoтим пpиглaсить вас пoдпиcaтьcя на наш самый смешной и невероятно крутой аск по всеми нами любимому Южному парку!

У нас совсем недавно прошел супер забавный первоапрельский ивент с коим вы можете ознaкoмитьcя немного полистав стeну пaбликa или просто зaйдя в aльбoмы

Увeряeм, если вы любитель этого мультсериала, то вы обязательно oцeнитe!

А если вы еще и художник, то у вас есть oтличнaя вoзмoжнoсть вcтyпить к нам и отвечать за понравившегося персонажа, ведь у нас очень уютный кoллeктив и всегда готовая помочь по любым вопросам админиcтрaция! Мы всегда очень ждeм пoпoлнeния в наши ряды и с теплотой вcтрeчaeм нoвых отвечающих ;)

У нас весело, приcoeдиняйтеcь!
#southpark
Показать больше
геншин импакт как смысл жизни
1 год назад
Анон.
На оценку любимых дд
Подслушано у Медиков
1 год назад
Давай порадуем твою малышку! И нарисуем её в любом образе! Ты даёшь нам фото - мы рисуем!

У нас:

- Профессиональные художники
- Только ручная работа кистью и красками
- Бесплатные правки до полного утверждения
- Доставка по всей России

Мы гарантируем "вау-эффект" или вернем деньги!

А чтобы заказ был еще приятнее, мы дарим скидку 30% до конца месяца!

Переходи по ссылке, чтоб рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/portret.super?ref=M77
Показать больше
Об интересном
1 год назад
Воля к победе

В 1956 году во время Джиро д’Италия велогонщик Фиоренцо Магни на двенадцатом этапе падает и ломает левую ключицу. Отказывается от гипса и перевязанный продолжает гонку. Механик делает ему устройство, с помощью которого он может поддерживать руль и переключать передачи.

На шестнадцатом этапе он опять падает и ломает плечевую кость. Теряет сознание от боли, но после оказания медицинской помощи продолжает гонку, состоящую из 23 этапов. На горных спусках не может тормозить левой рукой.

Доводит гонку до конца и, что совсем невероятно, приходит вторым, уступив лидеру всего три с половиной минуты.
~Об Интересном~
Показать больше