2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
РФ провела испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты.
С полигона Капустин Яр в Астраханской области провели испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР), сообщило Минобороны России.
С полигона Капустин Яр в Астраханской области провели испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР), сообщило Минобороны России.
Показать больше
1 год назад
Россия стала самой первой в мире по количеству ядерного оружия
Стратегические ядерные силы России в десятки раз превосходят по оснащению и мощности, чем США.
Напомним, что Россия и США обладают огромным арсеналом ядерных боеголовок на планете.
Стратегические ядерные силы России в десятки раз превосходят по оснащению и мощности, чем США.
Напомним, что Россия и США обладают огромным арсеналом ядерных боеголовок на планете.
Показать больше
1 год назад
Байден отправил Путину намек о ядерном чемоданчике
Президент США Байден похвастался наличием кода, который способен взорвать мир.
Мой морской пехотинец носит что-то похожее, у него там код, чтобы взорвать мир, заявил сумасшедший дед.
Глава государства пояснил, что речь идет о ядерном оружии.
Президент США Байден похвастался наличием кода, который способен взорвать мир.
Мой морской пехотинец носит что-то похожее, у него там код, чтобы взорвать мир, заявил сумасшедший дед.
Глава государства пояснил, что речь идет о ядерном оружии.
Показать больше