2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Здравствуйте. Никогда не писала. Но вот решилась. Возраст 33 года. После последнего кс прошло 7 лет. Вес 55-57 кг., ( по фото и не скажешь) рост 160 см ОЖ- 91 см. ОТ 75 см. Была у хирурга, гинеколога, делала УЗИ - все в норме . На гормоны, сахар- тоже в норме. Но живот, бока это жесть. На спине дикие складки. Но ноги худые. Руки опускаются, до слез ... До родов была 48 - идеальный вес для меня. Прислушаюсь к любым советам, как все исправить.( кроме хирургических ) Питание относительно правильное. Понимаю, что нужно укреплять мышцы живота, спины. Из занятий - велосипед, вакуум, зарядка не регулярно. Пробовала самостоятельно проверить наличие диастаза - выше и ниже пупка чувствую мышцу пальцами, а в самом пупке прямо ямка глубокая - может это он и есть ? Но хирург покрутил пальцем у виска, заявив, что диастаза нет.
Показать больше