1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Ты не можешь нравиться всем. Всегда найдутся те, кого ты не устроишь, как бы ты ни старался. Просто будь собой, и нужные тебе люди подтянутся
1 год назад
НЕЖНЫЙ СМЕТАННЫЙ ДЕСЕРТ
Сметана - 1000 гр.;
Желе - 2 пакетика;
Сахар - 1 стакан;
Желатин - 30 гр.;
Печенье (Крекер) - 1 пачка;
Ягоды и фрукты;
Приготовление:
Первым дела надо приготовить желе, так как оно долго будет застывать. Для того чтобы желе потом хорошо застыло, содержимое пакетика надо развести в 1 стакане кипятка.
Когда желе застынет можно браться за сметану.
Сметану выкладываем в большую тарелку.
Добавляем стакан сахара.
Взбиваем сметану миксером чтобы сахар растворился.
Желатин надо развести в половине стакана кипятка.
Добавить к сметане и хорошо взбить миксером.
Фрукты нарезать кубиками и вместе с ягодами добавить к сметане.
Желе тоже нарезать кубиками и добавить к сметане.
Когда все добавили вымешать сметану ложкой.
На дно противня выкладываем печенье чтобы накрыть все дно.
Выливаем нашу смесь на печенье и отправляем в холодильник пока все хорошенько не застынет.
Десерт готов.
Сметана - 1000 гр.;
Желе - 2 пакетика;
Сахар - 1 стакан;
Желатин - 30 гр.;
Печенье (Крекер) - 1 пачка;
Ягоды и фрукты;
Приготовление:
Первым дела надо приготовить желе, так как оно долго будет застывать. Для того чтобы желе потом хорошо застыло, содержимое пакетика надо развести в 1 стакане кипятка.
Когда желе застынет можно браться за сметану.
Сметану выкладываем в большую тарелку.
Добавляем стакан сахара.
Взбиваем сметану миксером чтобы сахар растворился.
Желатин надо развести в половине стакана кипятка.
Добавить к сметане и хорошо взбить миксером.
Фрукты нарезать кубиками и вместе с ягодами добавить к сметане.
Желе тоже нарезать кубиками и добавить к сметане.
Когда все добавили вымешать сметану ложкой.
На дно противня выкладываем печенье чтобы накрыть все дно.
Выливаем нашу смесь на печенье и отправляем в холодильник пока все хорошенько не застынет.
Десерт готов.
Показать больше
1 год назад
Шарлотка
Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!
1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Приятного аппетита!
Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!
1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад
.... Никогда не жалейте слов, шагов и объятий ....
Ведь "Сегодня" так быстротечно .... А "Завтра" так непредсказуемо.
~ღ~ РомантИк ~ღ~
Ведь "Сегодня" так быстротечно .... А "Завтра" так непредсказуемо.
~ღ~ РомантИк ~ღ~