мемы без рофла
💸 Пассивный заработок на своём телеграм боте без знаний программирования.

Речь пойдёт о создании своего бота для розыгрышей, буквально в несколько нажатий кнопки и дальнейшем его продвижении.

1. Заходим в prankTOPbot

2. Жмём кнопку "Создать собственный бот" и следуем инструкциям. Создание бота займёт не более 5 минут!

3. Оформляем красиво свой бот, ставим аватарку и придумываем красивое описание.

4. Привлекаем в свой бот пользователей любым доступным вам способом. Это может быть публикация в собственных каналах, группах, реклама в TikTok, YouTube, Instagram или банально рассылка по чатам (с рассылкой аккуратно, можно получить бан)

5. Получаем 40% от суммы пополнения с новых пользователей.

6) Так же можно просто оставить этот бот у себя и пользоваться функционалом,поверь мне, он тебе пригодиться . Для розыгрышей друзейподруг и.т.д
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы без рофла , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
мемы без рофла
1 год назад
мемы без рофла
1 год назад
Красиво сказано . . .
1 год назад
poumnela
История: Россия и мир
1 год назад
Иван Иванович Иванов (1909-1941) Родился в Московской области, погиб на Украине. Беспартийный
Военный летчик с символичными именем и фамилией. Как было сказано в одном из знаменитых романов Константина Симонова: «На моей фамилии вся Россия держится...»
22 июня 1941 года командир звена истребителей старший лейтенант Иван Иванов был поднят по боевой тревоге на аэродроме в г.Луцке, Украинской СССР. Только что немецко-фашистские бомбардировщики нанесли мощные удары по местам базирования советской авиации. 14 смешанная авиадивизия Иванова с самого утра понесла большие потери – на земле сразу же было уничтожено более 40 самолетов. Однако Иванов и летчики его звена сумели поднять в воздух свои истребители И-16, которые любовно в народе звали «ишачки». В небе над Ровенской областью они настигли вражеские бомбардировщики. Это были Хенкели-111. Самолеты входили в состав известной в Люфтваффе эскадры «Гриф», имевшей большой опыт боевых действий в Польше, Франции и битве за Британию, и поддерживающие начавшееся только что наступление гитлеровской группы армий «Юг» на Украине.
Для сравнения скажем, что сделанный из дерева и фанеры И-16, вооруженный двумя пулеметами и автоматической малокалиберной пушкой, был примерно в 3 раза меньше бомбардировщика «Хенкель» и раз в 6 легче. Экипаж металлического бомбардировщика составлял 5-7 человек, на нем было установлено от 5 до 7 пушек и пулеметов.
Звено истребителей, которым командовал Иванов, вступило в бой. Дальше сведения скупы. Израсходовав весь боевой запас, Иванов совершил воздушный таран – отрубил хвост самолета противника, тот рухнул на землю. Однако и истребитель Иванова тоже упал. От полученных травм и ранений в тот же день летчик-истребитель скончался в госпитале. Известно, что за первый день войны эскадра «Гриф» потеряла 7 бомбардировщиков.
Это был первый советский таран во время Великой Отечественной войны.
2 августа 1941 года старшему лейтенанту Иванову Ивану Ивановичу было присвоено звание Героя Советского Союза, посмертно.
Иванов провоевал всего несколько часов, отдав свою жизнь. Война только разгоралась. Но путь к далекой тогда Победе начали такие, как Иван Иванов
Показать больше