Интересный Екатеринбург
Ждём крутых Ops-инженеров от уровня Junior+ до Senior на One Day Offer в Екатеринбурге

Всего за один день вы познакомитесь с нашим продуктом — Кредитной Машиной (КМ) — и даже сможете получить оффер в крутую IT-команду Сбера.

КМ работает в режиме 24х7 и обрабатывает все заявки на кредиты физических лиц: это до 2 000 000 кредитных запросов в сутки и до 100 запросов в секунду.

Что ждём от кандидатов:
— понимание принципов микросервисной архитектуры
— опыт работы с *nix-системами, реляционными СУБД, серверами приложений, прикладным ПО
— навыки написания несложных запросов с использованием SQL
— опыт работы с системами мониторинга ELK/Zabbix/Grafana и т.п.
— знание технологии контейнеризации

Опыт работы с Openshift и Kubernetes будет большим плюсом!

Если вам интересна работа с микросервисной архитектурой и большим количеством интеграций с источниками данных, регистрируйтесь по ссылке: https://vk.cc/cw5hGg
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересный Екатеринбург
11 мс. назад
В Екатеринбурге запустили тематический «космический» состав метро.

На нем уже проехались три космонавта: Сергей Прокопьев, Олег Артемьев и Сергей Кудь-Сверчков.
Интересный Екатеринбург
11 мс. назад
Если вы давно задумывались о смене квартиры – это знак, что сейчас самое время.
20 апреля – Клиентский день в проекте Брусники в Академическом, выгода на квартиры – до 1 000 000 рублей!

Специалисты расскажут обо всех преимуществах, помогут выбрать планировку и определиться со способом покупки: ипотека на специальных условиях, рассрочка или обмен.
Подробности по ссылке: https://vk.cc/cpHEwN

Реклама. ООО "Брусника".
ИНН 6671382990
erid: 2VtzqucTZiX
Показать больше
Подслушано в Кирове
11 мс. назад
🙅‍♀️В App Store новый фейк — приложение «Сбер: Онлайн Банк». Оно никак не связано с настоящим банковским аппом.

В Сбере заявили, что сейчас официальное приложение на iPhone можно установить только в офисе банка.
Подслушано в Кирове
11 мс. назад
Хотела бы пожаловаться на этого товарища, купается и брызгает в прохожих водой. Безобразие! Администрация, примите меры #от_подписчика
Показать больше