Обои и новости Android и IOS
Пользователей iPhone призвали отключить iMessage в целях безопасности. Trust Wallet: новая уязвимость позволяет хакерам взломать iPhone через iMessage.

Разработчики криптовалютного кошелька Trust Wallet поделились информацией об опасной уязвимости нулевого дня в мессенджере iMessage. Эта уязвимость уже продается в даркнете за $2 млн (около 187 млн руб.), о чем Trust Wallet сообщил на своей странице в социальной сети X (ранее Twitter).

В своем блоге компания уточнила, что у нее есть достоверная информация об уязвимости, которая может позволить злоумышленникам получить доступ к iPhone через фирменный мессенджер iMessage. При этом для заражения устройства жертве необязательно переходить по каким-либо ссылкам.

Представители Trust Wallet порекомендовали пользователям iPhone отключить iMessage в целях безопасности. В таком случае сообщения будут отправляться в виде обычных SMS.

Пользователи сети и IT-эксперты отнеслись к этой новости со скепсисом. Например, исследователь блокчейна под ником Beau отметил, что у Trust Wallet есть только «скриншот парня, который утверждает, что у него есть эксплойт». Он также предположил, что это сообщение может больше навредить пользователям, посеяв панику, чем помочь им.

Компания Apple пока не прокомментировала эту ситуацию.
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
11 мс. назад
Apple Vision Pro просканировали томографом и показали внутренности устройства на видео. MacRumors: томограф показал большую разницу между Apple Vision Pro и Meta* Quest.

Энтузиасты с YouTube-канала Lumafield просканировали гарнитуры Apple Vision Pro, Meta (признана в России экстремистской и запрещена) Quest Pro и Meta Quest 3 при помощи компьютерного томографа (КТ) Neptune и сравнили внутренности устройств. Об этом сообщает издание MacRumors.

В первую очередь энтузиасты просканировали Apple Vision Pro‌. Они обратили внимание на эффективное использование пространства внутри корпуса. Например, гибкая лента печатной платы и электроника устройства расположены под разными углами, что контрастирует с более традиционным подходом к проектированию в Meta Quest Pro и Quest 3.

Исследование датчиков на устройствах показывает, что Vision Pro использует передовые технологии отслеживания глаз и рук для навигации по пользовательскому интерфейсу с использованием различных датчиков, таких как LiDAR и ИК-камеры. Устройства Meta Quest, с другой стороны, включают в себя портативные контроллеры и экспериментальную версию отслеживания рук.

Схемы управления температурным режимом также значительно различаются в зависимости от гарнитуры. В Quest Pro используется комбинация базового активного и пассивного охлаждения, а в Vision Pro используются микровентиляторы. Конструкция и расположение аккумулятора также отличают гарнитуры. Vision Pro выбирает внешний аккумулятор для повышения производительности, а модели Meta Quest интегрируют аккумулятор в гарнитуру для удобства пользователя.
Показать больше
11 мс. назад
Вот этого нам точно сейчас в мире не нужно
Весточка - последние новости
11 мс. назад
Недавно отпраздновавшая свою 75 летний юбилей Алла Пугачева осудила Лолиту за участие в «голой вечеринке» Ивлеевой!

«Кстати, после голой вечеринки Насти Ивлеевой Алла Борисовна мне влепила. В очередной раз сказала: „Надо бы быть умнее в этом возрасте“. И мне нечего ей возразить. Еще один мудрый совет старшей подруги», — рассказала певица.
Показать больше
Весточка - последние новости
11 мс. назад
В Москве выставлена на продажу квартира за 78 миллионов рублей с "собственным замком".

Внутри присутствуют уникальные дизайнерские находки, начиная от туалета в форме туфель и заканчивая росписью на стенах и потолках. Это жилье идеально подходит как для семейной пары, так и для одинокого мужчины-Льва, как указано в объявлении.

Взяли бы? 😂
Показать больше