Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над ответами @mail , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Оцени фигуру без одежды
7 дн. назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Оцени фигуру без одежды
7 дн. назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Оцени фигуру без одежды
7 дн. назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Оцени фигуру без одежды
7 дн. назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Оцени фигуру без одежды
7 дн. назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Оцени фигуру без одежды
7 дн. назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Оцени фигуру без одежды
7 дн. назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Оцени фигуру без одежды
7 дн. назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Оцени фигуру без одежды
7 дн. назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Интересный рецептик
7 дн. назад
Клафути с вишней

Ингредиенты:

- яйца – 1 штука,
- яйца (желтки) – 2 штуки,
- яйца (белки) – 2 штуки,
- сахар – 4 столовые ложки,
- соль – 1/4 чайной ложки,
- мука – 4 столовые ложки,
- молоко – 1 стакан,
- вишня (свежая или замороженная) – 500 г.

Приготовление:

Взбиваем два яичных желтка и одно яйцо, добавляем сахар, соль. В полученную массу постепенно добавляем муку и молоко. В отдельной посуде взбиваем два белка и добавляем их в основную массу. Аккуратно перемешиваем. Выливаем половину теста в смазанную маслом форму, выкладываем вишню и заливаем её оставшимся тестом. Выпекаем в духовке минут 20-30 при 200 градусах. Охлаждаем и едим.
Показать больше