ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
Мусорка между Панина 5 корпус 7 и новым разрекламированным домом (за Лентой). Когда начнёте вывозить мусор? За что деньги берете? А потом о чистоте города говорите... Анон
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
"Не пускайте детей": в ярославских фонтанах бомжи моют ноги

И не только ноги

Жители города в социальных сетях жалуются на то, что бомжи моются и стирают в городских фонтанах прямо в центре Ярославля.

- Только что на моих глазах 2 бомжа помылись в фонтане у Старого города. Один снял носки, промыл их в фонтане, там же отжал. То же самое проделал с футболкой, кепкой, ботинками, - рассказывает подписчица.

Многие встали на сторону тех, кто мылся в фонтане, ведь они те же самые люди, и им тоже надо где-то мыться.

- Бомжи такие же члены общества, как и остальные. Это задача государства - сделать так, чтобы люди не бомжевали. И вообще, почему кому-то можно плескаться в фонтанах, а кому то нет. Тем более вон они какие чистюли - моются и стирают, - пишет Евгений.

Родителям советуют не пускать детей к фонтанам, а тем более умываться водой из них

Кристина Орехова, https://progorod76.ru/news...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
Дубляж дороги на Московском проспекте у дома 145, больше недели течёт из коллектора вода. Сегодня утром приехала "аварийка", что-то там сделали и течь перестало. Но как оказалось, что они просто выкачали воду, не устранив проблему течи. И всё началось заново....
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
"Не дала": в Ярославской области обиженный мужчина потопил любовницу

Отсутствие секса привело мужчину на порог тюрьмы

На этих кадрах подозреваемый показывает следственной группе уровень воды, именно на такой глубине он попытался утопить свою любимую. Страсти разыгрались в Некоузском районе Ярославской области.

- Между 44-летним обвиняемым и 47-летней потерпевшей произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений, вследствие которого мужчина нанес множественные удары по жизненно важным органам женщины, после чего оттащил к пруду и начал погружать полностью в воду, намереваясь утопить, - рассказывает старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Алена Корчагина.

Женщину отбили очевидцы.

- Мужчина топил свою любовницу лишь потому, что "не дала", - рассказывают Про Городу местные жители. - Это каким зверем надо быть!

Сейчас недолюбленный мужчина находится под стражей.

Елизавета Костишина, https://progorod76.ru/news...
(фото СУ СКР по ЯО)
Показать больше
Игры | PUBG | CS:GO
2 годы назад
MDK Татарстан
2 годы назад
Казанцы митингуют из-за всякой чепухи, а мы до сих пор не получили ответ на действительно серьёзные вопросы
MDK Татарстан
2 годы назад
Директора казанского медколледжа Зухру Хисамутдинову отправили под домашний арест на 2 месяца

Её подозревают в 4 эпизодах взятничества на общую сумму в 250 тысяч рублей.
MDK Татарстан
2 годы назад
В течение недели в Казани должны полностью восстановить работу информационных табло на остановках

Благостно
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Познакомилась с парнем, общались гуляли примерно месяц, очень понравился, сьехались и началось.
Он жёсткий, не поддается ничему, не верит и проверяет, дотошный.
Умеет все делать сам и требует тоже самое от меня, а я к такому не привыкла, да и зачем если все есть в магазинах и так. Если ему не даю, для него не проблема и может ответить те же, я вшоке от жтого. Если кушать не приготовила, ну там забыла или в гостях была, он приготовит только для себя. Говорю купи посудомойку и робот пылесос, что бы было полегче, он сказал что я лентяйка и дура. Сегодня поругались, не дал денег на ногти, ресницы, крема и вечером собрав все мои вещи выставил за дверь.
Как подать на него в суд, что бы меня обеспечил на 2-3 мес, съемом жилья, продукты и траты?
Анонимно
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
На некоторых людей смотришь, вроде все есть,хорошая работа, дорогая машина, квартира, семья, дети, а они всё равно постоянно не довольные, всё чего-то не хватает, то не так, это не эдак! На другого смотришь, всё скромно, не дорогая машина, маленькая квартира,жена не красавица, а он всегда на позитиве, светится, со всеми ладит, ни кого не винит, ни в чем не упрекает! И начинаешь задумываться, нам с детства внушают что счастье это много денег, красивые вещи, и всё будет в шоколаде, весь мир у твоих ног.. А тут оказывается не всё так просто, и счастье не зависит от количества денедных знаков! Так где же его искать счастье то, и с чем его едят, поделитесь по секрету а, я никому не скажу?!🤔😁Анон
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Есть такая категория людей, так называемые «Чайлдфри» те, которые по каким то причинам не хотят создавать семью и рожать детей. Расскажите, что вы об этом думаете и много ли таких у нас в городе. Анонимно.