Красивые мужчины
Изменения в своем режим питания, спорта, да и в целом жизни👇

Недавно я сдала кровь, чтобы оценить состояние своего организма. Когда получила результаты, поняла, что после завершения гв (мы закрыли этот вопрос в самом конце октября 2024) витамины и минералы решили покинуть моё тело вместе с грудным молоком, и, видимо, чтобы я не сильно по ним скучала, на их место пришел лишний вес.

По анализам дефицит железа (ферритин практически на нуле), магния, витаминов группы В, витамина С и Д3.

Набрала я немного, пару килограмм, но понимаю, что энергия, которая тратилась на гв и сжигала калории, теперь остается в теле, и если оставить тот же режим питания и физической нагрузки, то к лету я буду хорошеньким сдобным пирожком.
Не хотелось бы, конечно😅

Что я делаю, расскажу обязательно в следующем посту ❤️
Показать больше
11 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые мужчины , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые мужчины
11 дн. назад
Каждый день недели у меня расписан, планирование для многодетной мамы это must have, по-другому никак.
Спорт, занятия у девочек, рабочие мероприятия и встречи, уходовые процедуры, подготовка и «выход» из путешествий, добавилось еще проектирование квартиры нашей мечты - на всё это нужны время и энергия🔥
И не устану повторять, что здоровье и прекрасное самочувствие - это фундамент и залог «всеуспевания».
Недавно изучала тему о помощи организму зимой и нашла сайт с видео о том, как производят витамины Компливит. Меня впечатлило, насколько серьёзно на производстве подходят к контролю качества каждой партии. Вы должны это увидеть! Оставлю вам ссылку, чтобы узнать, как внимательно производитель подходит к созданию витаминно-минеральных комплексов 👌🏻 https://vk.cc/cIzvXz
Компливит служит дополнительным источником необходимых нам витаминов и минералов. Мы, мамы, конечно, сами по себе очень сильные, но для этого и нам нужна помощь.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.
Реклама. АО «ОТИСИФАРМ». ИНН: 5047149534. Erid: 2SDnjceYZx8
Показать больше
Просто милые феи
11 дн. назад
Просто милые феи
11 дн. назад
Просто милые феи
11 дн. назад
Просто милые феи
11 дн. назад
Просто милые феи
11 дн. назад