🥪 ЛАЗАНЬЯ
На 6 порций Вам понадобятся:
🥟 листы для лазаньи — 15 шт. (для лазаньи площадью в 3 листа);
🥠 говяжий фарш ~ 900 г;
🥛 молоко ~ 800 мл;
🥪 масло сливочное — 60 г;
🍚 мука пшеничная — 50 г;
🧀 пармезан — 150 г;
🧀 полутвёрдый сыр — 150 г;
🥬 лук репчатый — 1 луковица среднего размера;
🥬 стебли сельдерея — 3-4 шт.;
🥬 зубчики чеснока — 3-4 шт.;
🧂 соль;
🌶 чёрный перец;
🌶 орегано;
🥫 томатная паста — 3 столовые ложки;
🍅 помидор — 2 шт.;
🍶 оливковое масло рафинированное;
🍀 веточки розмарина и базилика (опционально для декора).
Также понадобится глубокая форма для выпечки.
1) Фарш посолите и поперчите.
2) Помойте и почистите лук, чеснок и сельдерей. Порежьте их очень мелко и обжарьте на среднем пиро в глубокой сковороде на оливковом масле, пока лук не станет золотистым.
3) Добавьте к овощам фарш. Перемешайте и обжарьте, тщательно разбивая комки — фарш должен быть однородным.
4) Когда фарш почти будет готов, добавьте в него томатную пасту и орегано по вкусу. Тщательно перемешайте. Обжарьте фарш до готовности. Если он даст много сока, сцедите излишки.
5) Тем временем приготовьте соус бешамель. Для этого в глубоком сотейнике растопите сливочное масло на слабом пиро.
6) Добавьте к маслу муку и обжарьте её до золотистости около 3 минут.
7) Медленно влейте в сотейник тёплое молоко. Доведите соус до кипения, тщательно помешивая.
8) Посолите и варите соус на слабом пиро около 10 минут, постоянно помешивая, чтобы он не пригорел. Готовый соус должен быть по консистенции как жидкая сметана.
9) Натрите и смешайте оба вида сыра.
10) Подготовьте листы для лазаньи в соответствии с инструкции на упаковке. Обычно их нужно отварить в большой кастрюле в большом количестве подсоленого гидро около минуты. В этом случае лучше добавить в гидро немного оливкового масла и варить листы лазаньи по 1-2 штуки, чтобы они не слиплись. Однако некоторые фирмы производят листы лазаньи, которые варить не нужно.
Если листы лазаньи всё-таки нуждаются в варке, лучше варить их непосредственно перед формированием нового слоя лазаньи, чтобы листы не успели высохнуть.
11) Смажьте форму для выпечки небольшим количеством растительного масла и выложите в неё 3 листа лазаньи вплотную друг к другу.
Чтобы лазанью позже было удобно резать без риска развалить, лучше чередовать направление листов. Они обычно обладают пропорциями 2:1, поэтому удобно положить 2 листа вдоль и 1 поперёк, следующий слой наоборот 1 лист поперёк и 2 вдоль, и так далее.
Итак, для основания лазаньи нужно выложить листы в 2 ряда, то есть всего уйдёт 6 листов.
12) На листы лазаньи тонким ровным слоем выложите треть фарша.
13) Равномерно распределите по фаршу четверть соуса.
14) Равномерно распределите по фаршу четверть сыра.
15) Выложите новый слой листов лазаньи, на нём аналогично распределите половину оставшегося фарша, треть соуса и треть сыра.
16) Выложите новый слой листов лазаньи, на нём аналогично распределите оставшийся фарш, половину соуса и половину сыра.
17) Выложите последний слой листов лазаньи. Тщательно промажьте его остатками соуса. Посыпьте остатками сыра.
18) Запекайте лазанью в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут, пока сырная корочка не приобретёт золотистый цвет.
19) Разрежьте лазанью на 6 квадратов и аккуратно переложите на тарелки широкой лопаткой.
20) Помойте и разрежьте помидоры вдоль на несколько частей.
21) Украсьте порции лазаньи дольками помидоров, веточками розмарина и базилика.
✨ Можно есть! ✨ Фарш для лазаньи можно готовить иначе, например, заменив овощи на грибы. Также можно использовать вместо орегано тимьян, аромат будет совершенно другой.
Лазанья не является особым блюдом кого-либо из персонажей.
#genshin_impact #genshinimpact #Тейват #Рецепты #Игра #3star @genshin_impact_food
На 6 порций Вам понадобятся:
🥟 листы для лазаньи — 15 шт. (для лазаньи площадью в 3 листа);
🥠 говяжий фарш ~ 900 г;
🥛 молоко ~ 800 мл;
🥪 масло сливочное — 60 г;
🍚 мука пшеничная — 50 г;
🧀 пармезан — 150 г;
🧀 полутвёрдый сыр — 150 г;
🥬 лук репчатый — 1 луковица среднего размера;
🥬 стебли сельдерея — 3-4 шт.;
🥬 зубчики чеснока — 3-4 шт.;
🧂 соль;
🌶 чёрный перец;
🌶 орегано;
🥫 томатная паста — 3 столовые ложки;
🍅 помидор — 2 шт.;
🍶 оливковое масло рафинированное;
🍀 веточки розмарина и базилика (опционально для декора).
Также понадобится глубокая форма для выпечки.
1) Фарш посолите и поперчите.
2) Помойте и почистите лук, чеснок и сельдерей. Порежьте их очень мелко и обжарьте на среднем пиро в глубокой сковороде на оливковом масле, пока лук не станет золотистым.
3) Добавьте к овощам фарш. Перемешайте и обжарьте, тщательно разбивая комки — фарш должен быть однородным.
4) Когда фарш почти будет готов, добавьте в него томатную пасту и орегано по вкусу. Тщательно перемешайте. Обжарьте фарш до готовности. Если он даст много сока, сцедите излишки.
5) Тем временем приготовьте соус бешамель. Для этого в глубоком сотейнике растопите сливочное масло на слабом пиро.
6) Добавьте к маслу муку и обжарьте её до золотистости около 3 минут.
7) Медленно влейте в сотейник тёплое молоко. Доведите соус до кипения, тщательно помешивая.
8) Посолите и варите соус на слабом пиро около 10 минут, постоянно помешивая, чтобы он не пригорел. Готовый соус должен быть по консистенции как жидкая сметана.
9) Натрите и смешайте оба вида сыра.
10) Подготовьте листы для лазаньи в соответствии с инструкции на упаковке. Обычно их нужно отварить в большой кастрюле в большом количестве подсоленого гидро около минуты. В этом случае лучше добавить в гидро немного оливкового масла и варить листы лазаньи по 1-2 штуки, чтобы они не слиплись. Однако некоторые фирмы производят листы лазаньи, которые варить не нужно.
Если листы лазаньи всё-таки нуждаются в варке, лучше варить их непосредственно перед формированием нового слоя лазаньи, чтобы листы не успели высохнуть.
11) Смажьте форму для выпечки небольшим количеством растительного масла и выложите в неё 3 листа лазаньи вплотную друг к другу.
Чтобы лазанью позже было удобно резать без риска развалить, лучше чередовать направление листов. Они обычно обладают пропорциями 2:1, поэтому удобно положить 2 листа вдоль и 1 поперёк, следующий слой наоборот 1 лист поперёк и 2 вдоль, и так далее.
Итак, для основания лазаньи нужно выложить листы в 2 ряда, то есть всего уйдёт 6 листов.
12) На листы лазаньи тонким ровным слоем выложите треть фарша.
13) Равномерно распределите по фаршу четверть соуса.
14) Равномерно распределите по фаршу четверть сыра.
15) Выложите новый слой листов лазаньи, на нём аналогично распределите половину оставшегося фарша, треть соуса и треть сыра.
16) Выложите новый слой листов лазаньи, на нём аналогично распределите оставшийся фарш, половину соуса и половину сыра.
17) Выложите последний слой листов лазаньи. Тщательно промажьте его остатками соуса. Посыпьте остатками сыра.
18) Запекайте лазанью в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут, пока сырная корочка не приобретёт золотистый цвет.
19) Разрежьте лазанью на 6 квадратов и аккуратно переложите на тарелки широкой лопаткой.
20) Помойте и разрежьте помидоры вдоль на несколько частей.
21) Украсьте порции лазаньи дольками помидоров, веточками розмарина и базилика.
✨ Можно есть! ✨ Фарш для лазаньи можно готовить иначе, например, заменив овощи на грибы. Также можно использовать вместо орегано тимьян, аромат будет совершенно другой.
Лазанья не является особым блюдом кого-либо из персонажей.
#genshin_impact #genshinimpact #Тейват #Рецепты #Игра #3star @genshin_impact_food
Показать больше
15 ч. назад
15 ч. назад
🥪 ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-НАБОНЭСКИ
На 2 порции Вам понадобятся:
🍅 помидоры — 4 шт.;
🥩 говяжий фарш — по объёму как 2 помидора;
🥓 бекон — 6 полосок;
🥬 зубчики чеснока — 4 шт.;
🧂 соль;
🌶 чёрный перец;
🧀 полутвёрдый сыр — 50 г;
🍚 панировочные сухари (опционально);
🍶 оливковое масло рафинированное.
Также понадобится глубокий противень и форма для выпечки. В процессе приготовления блюдо даст много сока.
Для этого блюда очень важно качество помидоров. Лучше всего подойдут дачные, "натуральные". Безвкусные помидоры испортят блюдо. Если есть возможность выбрать из нескольких сортов, лучше попробовать их ещё сырыми.
Помидоры должны быть крупными и достаточно круглыми, чтобы ровно лежать чашелистиком кверху. Вытянутые сливовидные помидоры не подходят.
1) Помидоры помойте и срежьте верхнюю часть с чашелистиком так, чтобы получилась крышечка.
2) Удалите из каждого помидора жёсткую сердцевину. Затем столовой ложкой аккуратно удалите семена и перегородки между ними. Должна остаться только мякоть стенок. Не повредите её, иначе блюдо развалится при готовке.
3) Каждый помидор посолите и поперчите изнутри.
4) Измельчите чеснок с помощью пресса. Половину чеснока добавьте в фарш. Вторую половину поровну выложите внутрь помидоров ровным слоем.
5) Бекон порежьте поперёк на кусочки шириной около 1 см.
6) Немного поперчите фарш и перемешайте его с беконом и чесноком.
7) Плотно наполните помидоры фаршем. Если он возвышается горкой — это нормально.
8) Присыпьте фарш панировочными сухарями. Это позволит оставить его ещё более сочным.
9) Смажьте маслом противень и выложите на него помидоры. Пока не накрывайте их крышечками с чашелистиками.
10) Поставьте помидоры в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Запекайте 10-15 минут до готовности фарша. Время зависит от размера помидоров и количества фарша внутри.
11) Тем временем потрите сыр. Когда время истечёт, выложите сыр на помидоры. Прикройте их крышечками с чашелистиками и верните в духовку ещё на 3-5 минут. Сыр должен начать золотиться.
12) Аккуратно выложите помидоры на тарелки.
✨ Можно есть! ✨
Фаршированные помидоры по-набонэски не являются особым блюдом кого-либо из персонажей.
#genshin_impact #genshinimpact #Тейват #Рецепты #Игра #3star @genshin_impact_food
На 2 порции Вам понадобятся:
🍅 помидоры — 4 шт.;
🥩 говяжий фарш — по объёму как 2 помидора;
🥓 бекон — 6 полосок;
🥬 зубчики чеснока — 4 шт.;
🧂 соль;
🌶 чёрный перец;
🧀 полутвёрдый сыр — 50 г;
🍚 панировочные сухари (опционально);
🍶 оливковое масло рафинированное.
Также понадобится глубокий противень и форма для выпечки. В процессе приготовления блюдо даст много сока.
Для этого блюда очень важно качество помидоров. Лучше всего подойдут дачные, "натуральные". Безвкусные помидоры испортят блюдо. Если есть возможность выбрать из нескольких сортов, лучше попробовать их ещё сырыми.
Помидоры должны быть крупными и достаточно круглыми, чтобы ровно лежать чашелистиком кверху. Вытянутые сливовидные помидоры не подходят.
1) Помидоры помойте и срежьте верхнюю часть с чашелистиком так, чтобы получилась крышечка.
2) Удалите из каждого помидора жёсткую сердцевину. Затем столовой ложкой аккуратно удалите семена и перегородки между ними. Должна остаться только мякоть стенок. Не повредите её, иначе блюдо развалится при готовке.
3) Каждый помидор посолите и поперчите изнутри.
4) Измельчите чеснок с помощью пресса. Половину чеснока добавьте в фарш. Вторую половину поровну выложите внутрь помидоров ровным слоем.
5) Бекон порежьте поперёк на кусочки шириной около 1 см.
6) Немного поперчите фарш и перемешайте его с беконом и чесноком.
7) Плотно наполните помидоры фаршем. Если он возвышается горкой — это нормально.
8) Присыпьте фарш панировочными сухарями. Это позволит оставить его ещё более сочным.
9) Смажьте маслом противень и выложите на него помидоры. Пока не накрывайте их крышечками с чашелистиками.
10) Поставьте помидоры в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Запекайте 10-15 минут до готовности фарша. Время зависит от размера помидоров и количества фарша внутри.
11) Тем временем потрите сыр. Когда время истечёт, выложите сыр на помидоры. Прикройте их крышечками с чашелистиками и верните в духовку ещё на 3-5 минут. Сыр должен начать золотиться.
12) Аккуратно выложите помидоры на тарелки.
✨ Можно есть! ✨
Фаршированные помидоры по-набонэски не являются особым блюдом кого-либо из персонажей.
#genshin_impact #genshinimpact #Тейват #Рецепты #Игра #3star @genshin_impact_food
Показать больше
15 ч. назад
🦆 УТИНАЯ ГРУДКА ПОД СОУСОМ ИЗ ПУЗЫРИНА
На 2 порции Вам понадобятся:
🥠 филе утиной грудки — 2 полугрудки;
🍊 апельсин — 4 шт.;
🥪 сливочное масло — 30 г;
🍚 кукурузный крахмал — 1 столовая ложка;
🍚 сахар — 50 г (опционально);
🧂 соль — по вкусу;
🌿 базилик — несколько листиков (опционально для декора).
Идеальное филе утиной грудки — с кожей и толщиной около 2 см. Если у вас более толстое филе, то лучше разрезать его.
Достаньте утиную грудку из криоящика заранее — она должна быть комнатной температуры.
1) Тщательно промойте утиную грудку. Удалите с неё плёнки и сухожилия, если они есть. Обсушите грудку бумажными полотенцами и натрите небольшим количеством соли.
2) Тщательно помойте апельсины.
3) Один апельсин отложите, а с трёх других снимите цедру при помощи мелкой тёрки. Положите цедру в сотейник.
4) Из стёртых апельсинов выжмите сок и влейте его к цедре.
5) Если апельсины на ваш вкус недостаточно сладкие, добавьте в сок сахар. Иначе лучше обойтись без него.
6) Добавьте в сок столовую ложку крахмала и тщательно перемешайте.
7) Поставьте сотейник с соком на средне-слабый пиро и, помешивая, варите на средне-слабом пиро, пока сок немного не загустеет. На это должно уйти около трёх минут.
Если апельсины были большие и сочные, то может потребоваться ещё одна ложка крахмала.
8) Снимите сотейник с плиты и положите в соус масло. Помешивайте, пока масло не растает полностью и соус не станет однородным.
9) Перелейте соус в соусник. Он должен остыть.
10) Тем временем на среднем пиро разогрейте сухую сковороду. Выложите на неё утиное филе кожей вниз. Жарьте около 10 минут.
Утка даст много жира, сливайте его.
11) Переверните филе и жарьте ещё около 10 минут.
12) Тем временем нарежьте отложенный апельсин поперёк долек кружочками толщиной около 5 мм. Аккуратно удалите косточки.
Два кружочка оставьте целыми, остальные разрежьте пополам.
13) Утку снимите с плиты и нарежьте ломтиками шириной около сантиметра.
14) Аккуратно выложите филе на тарелки, сохранив порядок кусочков и чередуя их с дольками апельсина. Полейте утку апельсиновым соусом. Украсьте блюдо кружочками апельсина и листиками базилика.
✨ Можно есть! ✨
🍊 «ПРОМАРКИРОВАНО И УПАКОВАНО» (особое блюдо Клоринды)
На 2 порции Вам понадобятся:
🥠 филе утиной грудки — 2 полугрудки;
🍊 апельсин — 3 шт.;
🥪 сливочное масло — 30 г;
🍚 кукурузный крахмал — 1 столовая ложка;
🍚 сахар — 50 г (опционально);
🧂 соль — по вкусу;
🌶 перец чёрный молотый — по вкусу;
🌿 базилик — несколько листиков (опционально для декора);
🌿 душица — пара веточек (опционально для декора).
Филе утиной грудки должно быть с кожей. Достаньте его из криоящика заранее — оно должно быть комнатной температуры.
Также вам понадобится глубокая форма для жарки в духовом шкафу.
1) Тщательно промойте утиную грудку. Удалите с неё плёнки и сухожилия, если они есть. Обсушите грудку бумажными полотенцами и натрите небольшим количеством соли.
2) Надрежьте кожу ромбиками со стороной около 2 см. Нужно резать до мяса, но не повредить его.
3) Положите филе в глубокую форму для жарки кожей вверх.
4) Тщательно помойте апельсины.
5) Из одного апельсина выжмите сок. Добавьте в него соль и перец, тщательно перемешайте.
6) Вылейте сок на утку. Следите, чтобы он задержался между разрезами кожи. Аккуратно помните, помассируйте утку — филе должно впитать как можно больше сока.
Оставьте его на полчаса. Время от времени переворачивайте, чтобы филе мариновалось равномерно.
7) Тем временем разогрейте духовой шкаф до 250 градусов.
8) Положите утку кожей вверх. Поставьте форму в духовой шкаф на 15 минут.
9) Тем временем нарежьте оставшиеся апельсины поперёк долек кружочками толщиной около 5 мм. Аккуратно удалите косточки.
Два кружочка оставьте целыми, остальные разрежьте каждый на 6 секторов.
10) Выложите треугольники апельсина по периметру тарелок на листики базилика. В центр каждой тарелки положите целый кружок апельсина. Сверху выложите утиное филе.
Соусом не поливайте! В него за время жарки стапливается жир.
Украсьте блюдо веточками душицы.
✨ Можно есть! ✨
#genshin_impact #genshinimpact #Clorinde #Клоринда #Тейват #Рецепты #Игра #2star @genshin_impact_food
На 2 порции Вам понадобятся:
🥠 филе утиной грудки — 2 полугрудки;
🍊 апельсин — 4 шт.;
🥪 сливочное масло — 30 г;
🍚 кукурузный крахмал — 1 столовая ложка;
🍚 сахар — 50 г (опционально);
🧂 соль — по вкусу;
🌿 базилик — несколько листиков (опционально для декора).
Идеальное филе утиной грудки — с кожей и толщиной около 2 см. Если у вас более толстое филе, то лучше разрезать его.
Достаньте утиную грудку из криоящика заранее — она должна быть комнатной температуры.
1) Тщательно промойте утиную грудку. Удалите с неё плёнки и сухожилия, если они есть. Обсушите грудку бумажными полотенцами и натрите небольшим количеством соли.
2) Тщательно помойте апельсины.
3) Один апельсин отложите, а с трёх других снимите цедру при помощи мелкой тёрки. Положите цедру в сотейник.
4) Из стёртых апельсинов выжмите сок и влейте его к цедре.
5) Если апельсины на ваш вкус недостаточно сладкие, добавьте в сок сахар. Иначе лучше обойтись без него.
6) Добавьте в сок столовую ложку крахмала и тщательно перемешайте.
7) Поставьте сотейник с соком на средне-слабый пиро и, помешивая, варите на средне-слабом пиро, пока сок немного не загустеет. На это должно уйти около трёх минут.
Если апельсины были большие и сочные, то может потребоваться ещё одна ложка крахмала.
8) Снимите сотейник с плиты и положите в соус масло. Помешивайте, пока масло не растает полностью и соус не станет однородным.
9) Перелейте соус в соусник. Он должен остыть.
10) Тем временем на среднем пиро разогрейте сухую сковороду. Выложите на неё утиное филе кожей вниз. Жарьте около 10 минут.
Утка даст много жира, сливайте его.
11) Переверните филе и жарьте ещё около 10 минут.
12) Тем временем нарежьте отложенный апельсин поперёк долек кружочками толщиной около 5 мм. Аккуратно удалите косточки.
Два кружочка оставьте целыми, остальные разрежьте пополам.
13) Утку снимите с плиты и нарежьте ломтиками шириной около сантиметра.
14) Аккуратно выложите филе на тарелки, сохранив порядок кусочков и чередуя их с дольками апельсина. Полейте утку апельсиновым соусом. Украсьте блюдо кружочками апельсина и листиками базилика.
✨ Можно есть! ✨
🍊 «ПРОМАРКИРОВАНО И УПАКОВАНО» (особое блюдо Клоринды)
На 2 порции Вам понадобятся:
🥠 филе утиной грудки — 2 полугрудки;
🍊 апельсин — 3 шт.;
🥪 сливочное масло — 30 г;
🍚 кукурузный крахмал — 1 столовая ложка;
🍚 сахар — 50 г (опционально);
🧂 соль — по вкусу;
🌶 перец чёрный молотый — по вкусу;
🌿 базилик — несколько листиков (опционально для декора);
🌿 душица — пара веточек (опционально для декора).
Филе утиной грудки должно быть с кожей. Достаньте его из криоящика заранее — оно должно быть комнатной температуры.
Также вам понадобится глубокая форма для жарки в духовом шкафу.
1) Тщательно промойте утиную грудку. Удалите с неё плёнки и сухожилия, если они есть. Обсушите грудку бумажными полотенцами и натрите небольшим количеством соли.
2) Надрежьте кожу ромбиками со стороной около 2 см. Нужно резать до мяса, но не повредить его.
3) Положите филе в глубокую форму для жарки кожей вверх.
4) Тщательно помойте апельсины.
5) Из одного апельсина выжмите сок. Добавьте в него соль и перец, тщательно перемешайте.
6) Вылейте сок на утку. Следите, чтобы он задержался между разрезами кожи. Аккуратно помните, помассируйте утку — филе должно впитать как можно больше сока.
Оставьте его на полчаса. Время от времени переворачивайте, чтобы филе мариновалось равномерно.
7) Тем временем разогрейте духовой шкаф до 250 градусов.
8) Положите утку кожей вверх. Поставьте форму в духовой шкаф на 15 минут.
9) Тем временем нарежьте оставшиеся апельсины поперёк долек кружочками толщиной около 5 мм. Аккуратно удалите косточки.
Два кружочка оставьте целыми, остальные разрежьте каждый на 6 секторов.
10) Выложите треугольники апельсина по периметру тарелок на листики базилика. В центр каждой тарелки положите целый кружок апельсина. Сверху выложите утиное филе.
Соусом не поливайте! В него за время жарки стапливается жир.
Украсьте блюдо веточками душицы.
✨ Можно есть! ✨
#genshin_impact #genshinimpact #Clorinde #Клоринда #Тейват #Рецепты #Игра #2star @genshin_impact_food
Показать больше
15 ч. назад
🍎 ЧЁРНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ
Вам понадобятся:
🥩 кровяная колбаса;
🍎 яблоки;
🥪 сливочное масло;
🍶 соевый соус.
1) Нарежьте колбасу кусочками толщиной около сантиметра. Обжарьте её на гриле или сухой сковороде около 2 минут.
2) Тем временем помойте и разрежьте яблоки. Очистите их от сердцевины и нарежьте ломтиками толщиной около сантиметра.
3) Положите яблочные дольки в миску и сбрызните их лимонным соком. Перемешайте.
3) На сковороде растопите небольшой кусочек сливочного масла и обжарьте на нём яблоки.
4) Выложите яблоки и колбасу на общее блюдо. Подавайте с соевым соусом.
✨ Можно есть! ✨
Чёрный яблочный пудинг не является особым блюдом кого-либо из персонажей.
#genshin_impact #genshinimpact #Тейват #Рецепты #Игра #2star @genshin_impact_food
Вам понадобятся:
🥩 кровяная колбаса;
🍎 яблоки;
🥪 сливочное масло;
🍶 соевый соус.
1) Нарежьте колбасу кусочками толщиной около сантиметра. Обжарьте её на гриле или сухой сковороде около 2 минут.
2) Тем временем помойте и разрежьте яблоки. Очистите их от сердцевины и нарежьте ломтиками толщиной около сантиметра.
3) Положите яблочные дольки в миску и сбрызните их лимонным соком. Перемешайте.
3) На сковороде растопите небольшой кусочек сливочного масла и обжарьте на нём яблоки.
4) Выложите яблоки и колбасу на общее блюдо. Подавайте с соевым соусом.
✨ Можно есть! ✨
Чёрный яблочный пудинг не является особым блюдом кого-либо из персонажей.
#genshin_impact #genshinimpact #Тейват #Рецепты #Игра #2star @genshin_impact_food
Показать больше
15 ч. назад
Ребята, у меня важная новость.
Вы заметили, что в группе не вышло ни одного рецепта с тех пор, как ВКонтакте ввёл новый дизайн постов.
Это связано с тем, что мне больно смотреть на собственную группу.
Я давно переехала из ВК другими пабликами, но Еду переносить не решалась — всё-таки здесь 12 тысяч человек! Сегодня решилась.
Теперь рецепты будут публиковаться на Boosty.
Они останутся бесплатными!
На Boosty можно авторизоваться по VK ID, так что вы можете подписаться на меня там.
Для тех, кто не хочет регистрироваться, ссылки на новые посты с рецептами будут публиковаться в Telegram-канале.
Ссылки на Boosty и на Telegram-канал вы найдёте в комментариях.
У меня накопилась очередь блюд, которые нужно описать. Так что приходите, новые рецепты БУДУТ.
Кроме того, я хотела изменить некоторые старые блюда.
Должна предупредить, что на Boosty я публикую не только рецепты. Там также будут мои рассказы, книги, видеообзоры и, возможно, посты о работе. Однако Boosty позволяет удобно фильтровать контент по тегам, так что вы всегда сможете оставить только те посты, которые интересны лично вам.
Вы заметили, что в группе не вышло ни одного рецепта с тех пор, как ВКонтакте ввёл новый дизайн постов.
Это связано с тем, что мне больно смотреть на собственную группу.
Я давно переехала из ВК другими пабликами, но Еду переносить не решалась — всё-таки здесь 12 тысяч человек! Сегодня решилась.
Теперь рецепты будут публиковаться на Boosty.
Они останутся бесплатными!
На Boosty можно авторизоваться по VK ID, так что вы можете подписаться на меня там.
Для тех, кто не хочет регистрироваться, ссылки на новые посты с рецептами будут публиковаться в Telegram-канале.
Ссылки на Boosty и на Telegram-канал вы найдёте в комментариях.
У меня накопилась очередь блюд, которые нужно описать. Так что приходите, новые рецепты БУДУТ.
Кроме того, я хотела изменить некоторые старые блюда.
Должна предупредить, что на Boosty я публикую не только рецепты. Там также будут мои рассказы, книги, видеообзоры и, возможно, посты о работе. Однако Boosty позволяет удобно фильтровать контент по тегам, так что вы всегда сможете оставить только те посты, которые интересны лично вам.
Показать больше
15 ч. назад
Добавим ярких красок этому утру😍 Фотографии с Сити Шоу Classic от Вячеслава Шишкина уже ждут вас в альбоме: https://vk.cc/cNKPMF 😊
Комментируйте, ставьте ❤ и делитесь с друзьями!
И приходите за яркими эмоциями в Сити Шоу👇
cityquizgames.com
#ситишоукрасноярск #ситиквизкрасноярск #cityquizkrsk
Комментируйте, ставьте ❤ и делитесь с друзьями!
И приходите за яркими эмоциями в Сити Шоу👇
cityquizgames.com
#ситишоукрасноярск #ситиквизкрасноярск #cityquizkrsk
Показать больше
15 ч. назад
Привет, романтик !💕
В общем, ситуация из разряда «критической», через две недели стоит вопрос или о прикрытии сайта совсем, на неопределенный срок, или мы все же сможем реинкарнировать в более крупную площадку. Вся эта история требует денежных вливаний (сумма не маленькая, большую часть буду из своего кармана вкидывать), по этому сегодня, как никогда , нужна ваша помощь.
В целом я не прошу каких то заоблачных цифр с кучей нулей, и не призываю к действию, все в рамках сделки «мы вам-вы нам» , потому самое лучшее решение что бы подержать нас - это подписаться на на VK donuts или Boosty.to/sovetromantica
В обоих случаях вы получите возможность просмотра сериалов без рекламы на сайте, а так же ваш никнейм попадёт в преролл к сериям. В будущем у нас планируются дополнительные бенефиты.
Так же можно просто совершить перевод по СБП на номер +79088881854 (т-банк)
Спасибо за вашу поддержку, честно, держимся только на ваших лайках и донатах последние пол года.
В общем, ситуация из разряда «критической», через две недели стоит вопрос или о прикрытии сайта совсем, на неопределенный срок, или мы все же сможем реинкарнировать в более крупную площадку. Вся эта история требует денежных вливаний (сумма не маленькая, большую часть буду из своего кармана вкидывать), по этому сегодня, как никогда , нужна ваша помощь.
В целом я не прошу каких то заоблачных цифр с кучей нулей, и не призываю к действию, все в рамках сделки «мы вам-вы нам» , потому самое лучшее решение что бы подержать нас - это подписаться на на VK donuts или Boosty.to/sovetromantica
В обоих случаях вы получите возможность просмотра сериалов без рекламы на сайте, а так же ваш никнейм попадёт в преролл к сериям. В будущем у нас планируются дополнительные бенефиты.
Так же можно просто совершить перевод по СБП на номер +79088881854 (т-банк)
Спасибо за вашу поддержку, честно, держимся только на ваших лайках и донатах последние пол года.
Показать больше
15 ч. назад
Товарищи, бот умер, не знаю воскреснет ли.
Сейчас пока что все находится в сильной прострации из за проблем с оплатой серверов, потому каких то сроков дать не могу.
В целом мы все еще надеемся на вашу поддержку, вся информация в закрепе. Цена вопроса порядка 50к, сами, к сожалению, сейчас такую сумму не тянем.
Сейчас пока что все находится в сильной прострации из за проблем с оплатой серверов, потому каких то сроков дать не могу.
В целом мы все еще надеемся на вашу поддержку, вся информация в закрепе. Цена вопроса порядка 50к, сами, к сожалению, сейчас такую сумму не тянем.
Показать больше
15 ч. назад
Привет, Романтик !❤🔥
Приходится снова обращаться к вам за помощью для оплаты расходов на сервер. Домен так и не удалось отвоевать, потому мы, скорее всего, сделаем в будущем зеркало, для того что бы вы могли получить доступ без VPN. Но пока имеем то, что имеем, и увы, доход с рекламы отсутствует.
Потому если хотите помочь, то самым правильным и удобным способом для вас будет подписаться на VK donuts, что бы ваш аккаунт на сайте заодно получил премиум доступ к контенту без рекламы. Или, как вариант- бусти boosty.to/sovetromantica .
Но если и так и этак и вот так не вариант, то можно сделать перевод на карту сбера 4817 7602 5276 4885
Спасибо что остаетесь с нами.❤🔥
Приходится снова обращаться к вам за помощью для оплаты расходов на сервер. Домен так и не удалось отвоевать, потому мы, скорее всего, сделаем в будущем зеркало, для того что бы вы могли получить доступ без VPN. Но пока имеем то, что имеем, и увы, доход с рекламы отсутствует.
Потому если хотите помочь, то самым правильным и удобным способом для вас будет подписаться на VK donuts, что бы ваш аккаунт на сайте заодно получил премиум доступ к контенту без рекламы. Или, как вариант- бусти boosty.to/sovetromantica .
Но если и так и этак и вот так не вариант, то можно сделать перевод на карту сбера 4817 7602 5276 4885
Спасибо что остаетесь с нами.❤🔥
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
18 дн. назад