ПАЦАНЫ И РЭП
Милана Некрасова подписана на это сообщество 😱❤️

НеДоЭдит.Ам – подпишись и ты
15 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И РЭП , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И РЭП
15 ч. назад
Собрал архив из тысяч миленьких альтушек в комментах💓
ПАЦАНЫ И РЭП
15 ч. назад
С самых низов ❤️
ПАЦАНЫ И РЭП
15 ч. назад
Амине Тендерлибае понравился этот плейлист, зацени! 🙄❤️
ПАЦАНЫ И РЭП
15 ч. назад
Прекрасная Юля Гаврилина на отдыхе в Японии 🇯🇵

Она слушает там этот релиз 🔥
ПАЦАНЫ И РЭП
15 ч. назад
Собрал архив из тысяч миленьких альтушек в комментах💓
Похудение! До/после
15 ч. назад
Я тоже решила поделиться своим спортивным путем.😊
Мне 30 лет. Все школьные годы была «гадким утенком» и самой крупной девочкой в классе. На первом курсе института похудела за год на 18 кг без спорта, просто убрав из рациона "мусорную еду".

Далее вышла замуж и вновь набрала вес, около +10 кг.
Пирожные, конфетки ничего хорошего вам не дадут, друзья.
Работа с телом начинается с головы.🧘‍♂

И тут в мою жизнь ворвался бодибилдинг, и он до сих пор в моем сердечке.❤ В 24 года я всерьез занялась собой. 4 силовые и 2 кардио тренировки в неделю, в среднем, на протяжении 6 лет. В 2022 году выступила в категории фитнес-бикини.

Бодибилдинг - это не диета и тренировки тяп-ляп, а образ жизни. Желаю всем побед над самым стойким противником-самим собой!💪Я тоже решила поделиться своим спортивным путем.😊
Мне 30 лет. Все школьные годы была «гадким утенком» и самой крупной девочкой в классе. На первом курсе института похудела за год на 18 кг без спорта, просто убрав из рациона "мусорную еду".

Далее вышла замуж и вновь набрала вес, около +10 кг.
Пирожные, конфетки ничего хорошего вам не дадут, друзья.
Работа с телом начинается с головы.🧘‍♂

И тут в мою жизнь ворвался бодибилдинг, и он до сих пор в моем сердечке.❤ В 24 года я всерьез занялась собой. 4 силовые и 2 кардио тренировки в неделю, в среднем, на протяжении 6 лет. В 2022 году выступила в категории фитнес-бикини.

Бодибилдинг - это не диета и тренировки тяп-ляп, а образ жизни. Желаю всем побед над самым стойким противником-самим собой!💪
Показать больше
Похудение! До/после
15 ч. назад
2 года, как я изменила себя и свои пищевые привычки!
Минус 40 килограмм и плюс 100 к самочувствию❤
Рост 170,
Изначальный вес: 102
Сейчас: 62
Два года на интервальном голодании, не взвешиваю порции и не считаю калории.
Основного результата (минус 37кг) добилась придерживаясь правила полноценной тарелки (углеводы урезала) и ИГ, почти полгода назад перешла на LCHF рацион.
Изначальный интервал был 8/16, потом 6/18, практикую и OMAD.

Никаких операций не делала, спортом не занимаюсь (зарядка ежедневно, растяжка и ходьба), с кожей все нормально.
Планирую с осени подключить тренировки в зале.

Желаю всем, кто идет к своей цели — добиться результатов! Все в наших руках!
Показать больше
Похудение! До/после
15 ч. назад
Я потерял всё, но нашел себя в море

Представьте: бескрайний океан, огромный танкер... и жизнь, о которой не пишут в путеводителях. Меня зовут Антон, и я – моряк

https://t.me/+-t1gEzWkgGQ0...

Мой блог – это не просто рассказы о кораблях. Это мой личный, максимально откровенный дневник из самого сердца водной стихии

Почему я здесь? И почему делюсь этим?

Мой путь в море – это история крутого пике и невероятного возрождения

Я был успешным предпринимателем, построил целую сеть франшиз по доставке еды по всей стране

А потом... потерял всё. И свой бизнес, и - себя..

Впал в лютую депрессию, забухал так, что чуть не погубил себя, и однажды... жена в последний момент успела оттащить меня от окна

Я взял себя в руки. Похудел на 45 кг за 1,5 года и вернулся к своей детской мечте – стать капитаном дальнего плавания

Снова сел за парту в морском колледже, который когда-то бросил всего за полгода до диплома из-за любви

Мой канал – это моя отдушина, мой дневник, моё любимое хобби. Я вкладываю в него всю душу, делюсь максимально искренне, потому что понял: моя история может вдохновить

Это история о том, как найти смысл, когда кажется, что все потеряно. О силе духа, о падениях и взлетах

Вход в мой мир не для всех

Из-за политики компании, в которой я сейчас работаю, мой канал закрытый. Попасть можно только по ссылке

Если вы ищете нечто большее, чем просто красивые картинки, если вам интересна настоящая жизнь, полная испытаний и искренности, если вы готовы к глубоким эмоциям и хотите увидеть мир глазами человека, который вернулся с самого дна к своей мечте – тогда вам сюда

Сейчас я уже 6-й месяц в рейсе и ежедневно пишу о своей жизни на танкере

Подписывайтесь, скучно не будет👇🏻

https://t.me/+-t1gEzWkgGQ0...
Показать больше
не бойся | психология
15 ч. назад
не бойся | психология
15 ч. назад
- Психические расстройства в цифрах и фактах