АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
1997 Porsche 911

Если Вам это еще не известно, то бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течет вода и на Porsche 911! За время своего существования, а это, насекундочку, с начала 60-х прошлого века и по сей день, 911-й стал иконой и не нет никаких сомнений, что именно он возникает у большей половины человечества в голове, когда речь заходит об идеальном спортивном автомобиле!
Показать больше
9 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
9 ч. назад
Silvia S15 - Так и умирают легенды
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
9 ч. назад
Единственный в своём роде – 1973 Oldsmobile Toronado Pickup

1973 Oldsmobile Toronado, превращённый в единственный в мире пикап. – Передний привод, 7.5-литровый V8. Задняя часть — кастом от Chevy. Салон — чистый лоундж 70-х: диван, дерево, хром, шик.
Показать больше
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
9 ч. назад
Renault 19
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
9 ч. назад
Audi S6 Avant 4.2 V8
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
9 ч. назад
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
9 ч. назад
ВАЗ 2106 1989 года с пробегом 9 000 км
Кондитерская школа | Cake Scho
9 ч. назад
Два главных минуса маркетплейсов для кондитера⛔️

1️⃣ Нет стабильной клиентской базы — много случайных покупателей, блокировки, плохой отзыв с низким рейтингом забирают заказы.

2️⃣ Низкая лояльность — вы магазин, а не личность: люди чаще придираются и не готовы прощать мелкие недочеты.

Что делать?

Маркетплейсы — один из возможных вариантов, но не стоит зацикливаться только на нем.

В соцсетях обстановка более позитивная — клиенты лояльнее и больше вам доверяют.

Но самый надежный канал привлечения клиентов в 2025–2026 — ваша репутация✅

Поэтому в этом году на курсе Богатый кондитер мы решили сделать ставку на личном бренде кондитера, чтобы ни одна блокировка не сломала!

А что вы думаете насчет маркетплейсов — делитесь своим опытом в комментариях👇🏼
Показать больше
Кондитерская школа | Cake Scho
9 ч. назад
Главный тренд 2025-2026💔

Конечно же не могла вас оставить без итальянских пирогов из Pinterest😍

Они с нами точно надолго, поэтому решено добавить их в модуль свадебные торты на Богатом кондитере

Все нюансы сборки и декора в условиях домашнего холодильника)

Они точно должны быть в вашем ассортименте, согласны?
Показать больше
Кондитерская школа | Cake Scho
9 ч. назад
Главные кондитерские тренды 2025-2026❤️‍🔥

1. Много ягод. Ягодные венки и горки из 2016 как будто вернулись в новом формате😀

2. Итальянские пироги и низкие торты, опять же часто много ягод тут. Очень мне нравится💔

3. Длинные торты. Как минималистичные, так и с обилием декора из ягод и фруктов. На летней свадьбе за общим длинным столом…просто вау!

4. Овалы и ромбы. Выглядит супер стильно и свежо

5. Коктейльные вишни с нами по прежнему, в основном в милых «игрушечных» тортиках🍒

6. Полукруглые торты с хаотичным декором, часто с живыми цветами

7. Ламбет во всех его проявлениях

На Богатом кондитере будем делать практически все из них💔

Чтобы узнать программу и получить лучшие условия, заполняйте предзапись➡️ https://cake-school.com/bk...
Показать больше
Кондитерская школа | Cake Scho
9 ч. назад
Если вам лень собирать бисквитные торты🫠

Мне очень хотелось сделать этот процесс максимально простым и быстрым, при этом чтобы вкус и текстуры стали еще круче❤‍🔥

Например, я отказалась от начинок в кольцах и наношу из мешка тонко в каждый слой, при дегустации это вау🤩

Просто посмотрите на эти разрезы🥹

Я на 1000% довольна линейкой бисквитных тортов: пушистые сочные бисквиты, нежные кремы и яркие начинки

А главное – это настолько любимые и понятные вкусы, что такой ассортимент будет работать на вас!

🍓Клубничное облако
🍒Вишня-шоколад
🥭Тропический с манго-маракуйей
🌰Фундук-карамель
🫐Бесконечная черника

Это только часть)

Полную программу буду презентовать на закрытом вебинаре для предзаписи 26 августа, регистрируйтесь➡ https://cake-school.com/bk...
Показать больше