Новости Закулисья.
Рената Литвинова вновь провела необычную фотосессию, которая привлекла внимание публики.
11 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
11 ч. назад
1997 Porsche 911

Если Вам это еще не известно, то бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течет вода и на Porsche 911! За время своего существования, а это, насекундочку, с начала 60-х прошлого века и по сей день, 911-й стал иконой и не нет никаких сомнений, что именно он возникает у большей половины человечества в голове, когда речь заходит об идеальном спортивном автомобиле!
Показать больше
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
11 ч. назад
Silvia S15 - Так и умирают легенды
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
11 ч. назад
Единственный в своём роде – 1973 Oldsmobile Toronado Pickup

1973 Oldsmobile Toronado, превращённый в единственный в мире пикап. – Передний привод, 7.5-литровый V8. Задняя часть — кастом от Chevy. Салон — чистый лоундж 70-х: диван, дерево, хром, шик.
Показать больше
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
11 ч. назад
Renault 19
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
11 ч. назад
Audi S6 Avant 4.2 V8
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
11 ч. назад
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
11 ч. назад
ВАЗ 2106 1989 года с пробегом 9 000 км
Кондитерская школа | Cake Scho
11 ч. назад
Два главных минуса маркетплейсов для кондитера⛔️

1️⃣ Нет стабильной клиентской базы — много случайных покупателей, блокировки, плохой отзыв с низким рейтингом забирают заказы.

2️⃣ Низкая лояльность — вы магазин, а не личность: люди чаще придираются и не готовы прощать мелкие недочеты.

Что делать?

Маркетплейсы — один из возможных вариантов, но не стоит зацикливаться только на нем.

В соцсетях обстановка более позитивная — клиенты лояльнее и больше вам доверяют.

Но самый надежный канал привлечения клиентов в 2025–2026 — ваша репутация✅

Поэтому в этом году на курсе Богатый кондитер мы решили сделать ставку на личном бренде кондитера, чтобы ни одна блокировка не сломала!

А что вы думаете насчет маркетплейсов — делитесь своим опытом в комментариях👇🏼
Показать больше
Кондитерская школа | Cake Scho
11 ч. назад
Главный тренд 2025-2026💔

Конечно же не могла вас оставить без итальянских пирогов из Pinterest😍

Они с нами точно надолго, поэтому решено добавить их в модуль свадебные торты на Богатом кондитере

Все нюансы сборки и декора в условиях домашнего холодильника)

Они точно должны быть в вашем ассортименте, согласны?
Показать больше
Кондитерская школа | Cake Scho
11 ч. назад
Главные кондитерские тренды 2025-2026❤️‍🔥

1. Много ягод. Ягодные венки и горки из 2016 как будто вернулись в новом формате😀

2. Итальянские пироги и низкие торты, опять же часто много ягод тут. Очень мне нравится💔

3. Длинные торты. Как минималистичные, так и с обилием декора из ягод и фруктов. На летней свадьбе за общим длинным столом…просто вау!

4. Овалы и ромбы. Выглядит супер стильно и свежо

5. Коктейльные вишни с нами по прежнему, в основном в милых «игрушечных» тортиках🍒

6. Полукруглые торты с хаотичным декором, часто с живыми цветами

7. Ламбет во всех его проявлениях

На Богатом кондитере будем делать практически все из них💔

Чтобы узнать программу и получить лучшие условия, заполняйте предзапись➡️ https://cake-school.com/bk...
Показать больше