Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ангелы и демоны | Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Школа Молодости Нины Дувановой
17 ч. назад
Девочки, поздравляю с началом осени и прекрасным праздником — Днем Знаний!

Очень люблю этот день, потому что обожаю учиться. Всю свою жизнь учусь и не собираюсь останавливаться!

Несмотря на 3 высших образования, регулярно повышаю квалификацию, езжу на мастер-классы и семинары. Постоянно изучаю что-то новое, чтобы вы получали только самые эффективные и проверенные методики.

Милые, но начало осени — прекрасный момент не только учиться. Это идеальное время начать заботиться о себе.

Лето, огород, отпуски и закатки позади. Теперь готовимся к сезону простуд и холодов. А для этого важно тренироваться и укреплять организм.

Поэтому, признавайтесь, кто сегодня посетил утреннюю бесплатную разминку? 😉

Мои хорошие, сегодня у многих из вас пошли в школу детки и внуки. 

Какое это волнительное время!

С нежностью вспоминаю, как вела на утренние линейки любимых сына и доченьку, а они с гордостью несли свои букеты астр, георгин и пионов. 

Давайте поднимем друг другу настроение? 

Присылайте в комментариях фотографии ваших любимых школьников и студентов! Будем вместе радоваться этому замечательному дню.

Жду ваших фотографий! 📸✨

С любовью к знаниям и своим прекрасным женщинам,
Нина 💕
Показать больше
17 ч. назад
92% хозяюшек даже не подозревают, что молодость и энергия прячутся в... тарелке 🍽

Девочки, многие из нас верят в люксовые кремы и дорогие салонные процедуры. Тратят десятки и сотни тысяч рублей на «волшебные» баночки и новомодные спа.

А между тем настоящий эликсир молодости лежит прямо на полках любого доступного супермаркета или на прилавке рынка!

Уверена, все слышали, что брокколи — супер полезная капуста, продукт №1 для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы.

Но мало кто догадывается о её омолаживающих свойствах, особенно в паре с курицей! 🥦🍗

Это сочетание — настоящая бьюти-бомба для гормонального баланса:

🥦 Брокколи работает как природный детокс:

— Содержит индол-3-карбинол, который помогает печени правильно утилизировать эстрогены
— Богата фолиевой кислотой для синтеза гормонов
— Насыщена антиоксидантами, защищающими клетки от старения
— Поддерживает работу щитовидной железы благодаря селену

🍗 Курица — строительный материал для молодости:

— Полноценный белок для синтеза коллагена и эластина
— Витамины группы B для нервной системы и обмена веществ
— Цинк для производства половых гормонов
— Железо для транспорта кислорода к клеткам

Вместе эти продукты создают синергию:

1. Стабилизируют уровень сахара в крови
2. Поддерживают оптимальный синтез гормонов
3. Обеспечивают длительное чувство сытости
4. Питают кожу изнутри лучше любого крема!

Милые, знаю, что брокколи — далеко НЕ всеми любимый продукт 😅

Многие вообще не понимают, как её есть, чтобы было вкусно!

Поэтому в нашей кулинарной книге Клуба «Женщина-ДЗЕН» есть различные варианты рецептов из полезных ингредиентов даже для самых привередливых нелюбителей этого хрустящего овоща 😉

Мои Дзенушки особенно любят рубрику «Вкусная среда». В ней уже накопилось столько проверенных рецептов вкусняшек, что можно почти год готовить и ни разу не повториться!

Здесь вы найдете и рецепт полезных конфет, и мороженного из кокосового молока, и нежнейшего брауни без муки и сахара и даже квадратных котлет, которые не нужно жарить.

Каждое блюдо создано с учетом потребностей женского организма — это настоящая кулинария для гормонального баланса и красоты.

Девчонки, хотите, поделюсь с вами одним таким рецептом вкусного блюда из 9 простых ингредиентов? Два уже вам известны: курица и брокколи.

Готовится быстро, а съедается всей семьёй ещë быстрее. Даже самые капризные едоки просят добавки! Никто и не догадается, что это «лекарство» от старения 😉

Ставьте + в комментариях — и в следующем посте раскрою вам этот семейный секрет! 👇
Показать больше
17 ч. назад
Результаты без откатов (ни один марафон такого не даёт) + обещанный молодильный рецепт сытного заливного пирога с 🥦 и 🍗

Девочки, давайте откровенно: как часто мы бегаем по различным марафонам, надеясь получить ту самую волшебную таблетку, которая решит все наши проблемы?

Все эти марафоны из разряда: «похудей за 5 дней без диеты и спорта» звучат действительно очень привлекательно... А что потом?

А потом наступает тот самый откат. Получили результат, а дальше не знаем:

— Как двигаться дальше?
— Как выходить из диеты?
— Как себя поддерживать?

В итоге остаемся на распутье, возвращаемся к прежним привычкам, прежнему образу жизни и... прежним результатам.

И часто разочаровываемся, вообще забрасывая любую заботу о себе 🥲

Как физиолог и тренер с 20-летним стажем, я могу уверенно сказать, почему формат марафонов часто не работают:

1. Это стресс для тела и психики (как если бы вы всё лето не делали заготовки, а потом за день пытались засолить 200 банок огурцов)
2. Резкая нагрузка без подготовки (словно сразу после болезни пойти копать целую грядку картошки)
3. Ожидание чудес приводит к разочарованию. Волшебной таблетки просто не существует.

🌸 В моём клубе «Женщина-ДЗЕН» философия иная: не чудо за неделю, а вся жизнь в ритме бережной заботы о себе.

Всего 20-40 минут, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ, дают результаты круче 2-часовых упахиваний в зале, но 1 раз в неделю.

Мягкие, но научно выверенные практики разработаны в единую систему комплексного подхода к женскому здоровью и красоте, а поддержка кураторов-докторов и сотен единомышленниц дарят уверенность в своих силах и стабильную мотивацию.

Мои Дзенушки сияют не неделю, а годами!

Потому что мышцы, фасции, гормоны, нервная система любят стабильность — как комнатные цветы любят регулярный полив, а не ведро воды раз в месяц.

Милые, проверим прямо сейчас на практике? Попробуйте простое дыхание:

1. Сядьте с прямой спиной (как за праздничным столом)
2. Дышите мягко и глубоко, без пауз и задержек
3. На вдохе — как будто тазом «отталкиваетесь» от сиденья
4. На выдохе — словно головой «толкаете» потолок
5. Мысли пусть пролетают как облака
6. «Продышите» дискомфорт в теле

Через несколько минут такого дыхания вы почувствуете легкость в груди. А при ежедневной практике целую неделю — ваше дыхание станет глубже и спокойнее, сможете переключаться во время тревоги и стресса.

💠 Вот так работает моя система в действии: маленькая привычка сегодня → спокойный сон завтра → сияние на годы.

Мои девчонки часто с удивлением рассказывают, как они пришли за одним конкретным результатом, а получили кучу бонусов:

— Хотела скинуть лишний вес, но понравился массаж шлема головы — через месяц стали отрастать новые волосы там, где уже смирилась с редеющими вролосами

— Решила улучшить подвижность суставов (болят стопы и колени), а через время замечает: попа стала упругой, подтянулась талия. Вес тот же, а в любимом платье стала выглядеть на 10 лет моложе. Муж снова делает комплименты!

🍽️ Плюс, у нас есть нутрициолог и вкусные полезные рецепты — именно такие помогают поддерживать результаты без откатов.

Милые, в этом году клубу «Женщина-Дзен» исполняется 3 года. За это время он превратился из небольшой идеи в целое пространство силы и красоты, где женщины учатся сиять вместе.

В честь праздника в я открою бесплатную неделю Клуба — с подарками, сюрпризами и особенной атмосферой. Это будет мой способ сказать «спасибо» каждой из вас.

💝 А сегодня, как обещала в прошлом посте, делюсь РЕЦЕПТОМ ЗАЛИВНОГО ПИРОГА С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ — сытно, полезно и так вкусно, что муж/дети/внуки будут просить добавки!

Пишите в комментариях: ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ
Пришлю рецепт в личку!
Показать больше
Фигура тело мечты
17 ч. назад
Анон
158/?
На сколько кг выгляжу?
Фото на пустой желудок ,хочу выглядеть так на полный…по этому собираюсь продолжать
Фигура тело мечты
17 ч. назад
анон
168/50???
_:(´ཀ`」 ∠):
Фигура тело мечты
17 ч. назад
Анонимно.
-До 73
-После 58/Хочу 47
-Рост 158

На голоде 30 дней