Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИНТЕРЕСНО ♔ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ИНТЕРЕСНО ♔
12 ч. назад
В наше время это редкость
STARS | Новости о звездах
12 ч. назад
ПОЖИЛОЙ КИЛЛЕР: Киану Ривз с возрастом изменился, теперь его можно смело назвать дедом. Недавно актёр заявил, что уже слишком стар для съёмок в пятой части «Джона Уика»
12 ч. назад
💔«Я ВЕРНУСЬ ВСЕМ НАЗЛО»‼️ 33-летняя Анастасия Ивлеева, ранее известная как актриса, после длительного двух летнего перерыва решила этой весной вновь вернуться на экраны.

Она надеется, что сможет завоевать любовь и доверие зрителей, а также вернуть себе былую популярность! Как думаете получится?!
Показать больше
12 ч. назад
12 ч. назад
12 ч. назад
Шикарная Лили-Роуз Депп на пока что неизвестных съемках в Беверли Хиллз
12 ч. назад
Как она выглядела, когда мы встречались / как она выглядит после того, как мы расстались
12 ч. назад
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ: в Нью-Йорке прошел конкурс двойников Тимоти Шаламе

И, да, реальный Тимоти Шаламе всё же заглянул на мероприятие, чем несказанно обрадовал собравшихся
12 ч. назад
КОНЕЦ ПРЕКРАСНОЙ ДРУЖБЫ: Джеймс Франко заявил, что они с Сетом Рогеном больше не друзья

"Я не общался с Сетом. Я его люблю, у нас было 20 чудесных лет вместе, но, похоже, это всё. И это не из-за того, что я не пытался. Я сказал ему, насколько он важен для меня."

Франко признался, что он чувствует себя опустошенным из-за разрыва, который стал следствием обвинений против него в сексуальных домогательствах. Несмотря на то что они много лет сотрудничали и создавали совместные проекты, теперь актёр считает, что их дружба не может быть восстановлена.
Показать больше
12 ч. назад
ФАКТ ДНЯ: Сидни Суини получила всего $750 тысяч долларов за роль в фильме «Мадам Паутине»

Актриса согласилась на любой гонорар только для того, чтобы студия Sony разрешила снимать ей комедию «Кто угодно, кроме тебя». В итоге её гонорар уже за второй проект составил $2 млн и многомиллионные бонусы с успешного проката. Талантливая и умная девушка!
Показать больше