Получился очeнь вкусный бeлковый салат
Такой он наверняка не позволит лишнему прилипнуть! Наслаждаемся и едим с удовольствием!
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 2 банки тунца в собственном соку
- 3-4 маринованных огурца
- 150 г кукурузы
- 1 красный лук
Заправляем сметаной, йогуртом или полезным майонезом. В сторис покажу свой вариант. Выбрала максимально похожий на оригинальный, но с меньшим содержанием жира и калорий
Такой он наверняка не позволит лишнему прилипнуть! Наслаждаемся и едим с удовольствием!
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 2 банки тунца в собственном соку
- 3-4 маринованных огурца
- 150 г кукурузы
- 1 красный лук
Заправляем сметаной, йогуртом или полезным майонезом. В сторис покажу свой вариант. Выбрала максимально похожий на оригинальный, но с меньшим содержанием жира и калорий
Показать больше
9 ч. назад
9 ч. назад
Мapинованные опята!
На 1 литр воды:
Сахар — 2 столовые ложки,
Соль — 1 столовая ложка,
Уксус 70% — 1 чайная ложка,
Подсолнечное масло — 1 чайная ложка,
Черный перец горошком — 6 штук,
Душистый перец горошком — 6 штук,
Гвoздика — 3 штуки,
Лавровый лист — 3-4 штуки.
На 1 литр воды:
Сахар — 2 столовые ложки,
Соль — 1 столовая ложка,
Уксус 70% — 1 чайная ложка,
Подсолнечное масло — 1 чайная ложка,
Черный перец горошком — 6 штук,
Душистый перец горошком — 6 штук,
Гвoздика — 3 штуки,
Лавровый лист — 3-4 штуки.
Показать больше
9 ч. назад
Самый вкусный яблочный пирог
Обязательно приготовьте по этому рецепту
Яйца-3 шт
Сахар-150 грамм
Теплое молоко-180 мл
Мягкoe сливочное масло-80 гр
Яблоки-3 шт
Мука-300 грамм
Разрыхлитель-8 грамм
Выпекаем при 180 градусов до сухой зубочистки
Обязательно приготовьте по этому рецепту
Яйца-3 шт
Сахар-150 грамм
Теплое молоко-180 мл
Мягкoe сливочное масло-80 гр
Яблоки-3 шт
Мука-300 грамм
Разрыхлитель-8 грамм
Выпекаем при 180 градусов до сухой зубочистки
Показать больше
9 ч. назад
Девочки, я наконец-то нашла идеальный рецепт кабачковой икры! Я перепробовала множество вариантов, но этот оказался caмым вкусным.
Для приготовления вам понадобятся:
- Кабачки — 1 кг;
- Лук — 300 г;
- Морковь — 300 г;
- Томатная паста — 100 г;
- Сахар — 1 ст. л.;
- Соль — 1 ч. л.;
- Молотый перец — 0,5 ч. л.;
- Растительное масло — 100 мл;
- Уксус 9% — 1 ст. л.
Для приготовления вам понадобятся:
- Кабачки — 1 кг;
- Лук — 300 г;
- Морковь — 300 г;
- Томатная паста — 100 г;
- Сахар — 1 ст. л.;
- Соль — 1 ч. л.;
- Молотый перец — 0,5 ч. л.;
- Растительное масло — 100 мл;
- Уксус 9% — 1 ст. л.
Показать больше
9 ч. назад
Яблочно-грушевое повидло на зиму
Ингредиенты:
- Вода - 50 мл
– яблоки (в нарезке) — 1,6 кг
– груши (в нарезке) — 800 г
– сахар — 1,2 кг
– сок половины лимона
Ароматное, густое и по-домашнему вкусное. Такое повидло идеально подойдёт к блинчикам и оладьям, для начинки пирожков и пиpoгов, а ещё отлично намазывается на свежий хлеб
С этой порции получается 3 баночки обьем 0,5 л и небольшая пиала.
Готовьте с удовольствием и радуйте родных!
Пусть ваш вечер будет тёплым и вкусным .
Ингредиенты:
- Вода - 50 мл
– яблоки (в нарезке) — 1,6 кг
– груши (в нарезке) — 800 г
– сахар — 1,2 кг
– сок половины лимона
Ароматное, густое и по-домашнему вкусное. Такое повидло идеально подойдёт к блинчикам и оладьям, для начинки пирожков и пиpoгов, а ещё отлично намазывается на свежий хлеб
С этой порции получается 3 баночки обьем 0,5 л и небольшая пиала.
Готовьте с удовольствием и радуйте родных!
Пусть ваш вечер будет тёплым и вкусным .
Показать больше
9 ч. назад
Моти – моя палочка-выручалочка. Показываю один раз легкий рецепт нежного десерта без сахара
Домашние готовы есть каждый день
Я просто влюбилась в ПП-Моти пломбир - клубника.
Нежный крем тает во рту, как пломбир. Клубника добавляет легкую кислинку. И вкусовые сосочки в этот момент танцуют танго, даю слово.
Как самостоятельно приготовить моти, показываю на мастер-классе по ссылке ниже:
https://vk.com/app5898182_...
Знаете, что самое интересное?
Для приготовления моти вообще не нужна духовка. Это просто спасение для ленивых хозяек.
И для худеющих – тоже. Потому что в рецепте вообще нет белого сахара. Можно спокойно уплетать даже диабетикам и не бояться последствий.
А все продукты можно купить в ближайшем супермаркете.
И для продажи хороши — разлетаются только так!
Рецепт взяла здесь:
https://vk.com/app5898182_...
После перехода по ссылке. Нажимайте кнопки "Разрешить" и "Посмотреть сообщение"
Кулинарных вам успехов (и заказов)
Домашние готовы есть каждый день
Я просто влюбилась в ПП-Моти пломбир - клубника.
Нежный крем тает во рту, как пломбир. Клубника добавляет легкую кислинку. И вкусовые сосочки в этот момент танцуют танго, даю слово.
Как самостоятельно приготовить моти, показываю на мастер-классе по ссылке ниже:
https://vk.com/app5898182_...
Знаете, что самое интересное?
Для приготовления моти вообще не нужна духовка. Это просто спасение для ленивых хозяек.
И для худеющих – тоже. Потому что в рецепте вообще нет белого сахара. Можно спокойно уплетать даже диабетикам и не бояться последствий.
А все продукты можно купить в ближайшем супермаркете.
И для продажи хороши — разлетаются только так!
Рецепт взяла здесь:
https://vk.com/app5898182_...
После перехода по ссылке. Нажимайте кнопки "Разрешить" и "Посмотреть сообщение"
Кулинарных вам успехов (и заказов)
Показать больше
9 ч. назад
Не перестаем удивляться девочкам 💫, которые приезжают из других городов.
👉 Ведь надо купить билет, снять гостиницу… и все ради того, чтобы пройти обучение в нашей студии. В субботу даже думали, что так и останемся ночевать. Настолько было много разговоров, вопросов, инсайтов...
Спасибо девочки 💖, что решили проделать такой далекий путь к нам в Киров!
👉 Ведь надо купить билет, снять гостиницу… и все ради того, чтобы пройти обучение в нашей студии. В субботу даже думали, что так и останемся ночевать. Настолько было много разговоров, вопросов, инсайтов...
Спасибо девочки 💖, что решили проделать такой далекий путь к нам в Киров!
Показать больше
9 ч. назад
Рецепт супа с фаршем и фасолью
Ингредиенты (на 4 порции)
- 400 г фарша (говяжий/свиной/смесь)
- 4 шт картофеля (≈500 г), нарезать кубиками
- 1 большая морковь, натереть или нарезать кубиками
- 1 луковица, мелко порезать
- 3–4 маринованных помидора (≈300 г), нарезать; по желанию — 50–100 мл рассола
- 1 банка (≈400 г) консервированной красной фасоли, слить и слегка промыть
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1,5–2 л воды или бульона
- 2 ст. л. растительного масла
- 1–2 лавровых листа
- соль, чёрный перец — по вкусу
- свежая зелень (петрушка/укроп) — для подачи
Пошаговый рецепт
1. Подготовьте ингредиенты: нарежьте лук, морковь, картофель и маринованные помидоры; слейте и слегка промойте фасоль.
2. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до прозрачности (2–3 минуты).
3. Добавьте морковь и жарьте ещё 3–4 минуты.
4. Вложите фарш, разломайте его ложкой и обжаривайте до готовности, посолите и поперчите.
5. Теперь, перед добавлением воды, внесите картофель, промытую фасоль и томатную пасту. Аккуратно перемешайте и прогрейте 2–3 минуты, чтобы картошка и фасоль слегка пропитались вкусами и томатная паста раскрыла аромат. (Если хотите лёгкую кислинку, добавьте часть рассола от маринованных помидоров.)
6. Влейте воду или бульон, добавьте лавровый лист, доведите до кипения.
7. Уменьшите огонь и варите 15–20 минут, пока картофель не станет мягким.
8. За 5 минут до готовности попробуйте суп, при необходимости досолите и поперчите. Снимите лавровый лист.
9. Подавайте горячим, посыпав мелко рубленой зеленью.
Время
- Подготовка: 10–15 минут
- Приготовление: 30–35 минут
- Итого: ~40–50 минут
Советы
- Фасоль из консервов нежная — не переваривайте сильно, чтобы не развалилась.
- Если суп получился слишком кислым от маринованных помидоров/рассолов — добавьте щепотку сахара.
- Для большей густоты можно часть картофеля размять прямо в кастрюле.
Ингредиенты (на 4 порции)
- 400 г фарша (говяжий/свиной/смесь)
- 4 шт картофеля (≈500 г), нарезать кубиками
- 1 большая морковь, натереть или нарезать кубиками
- 1 луковица, мелко порезать
- 3–4 маринованных помидора (≈300 г), нарезать; по желанию — 50–100 мл рассола
- 1 банка (≈400 г) консервированной красной фасоли, слить и слегка промыть
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1,5–2 л воды или бульона
- 2 ст. л. растительного масла
- 1–2 лавровых листа
- соль, чёрный перец — по вкусу
- свежая зелень (петрушка/укроп) — для подачи
Пошаговый рецепт
1. Подготовьте ингредиенты: нарежьте лук, морковь, картофель и маринованные помидоры; слейте и слегка промойте фасоль.
2. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до прозрачности (2–3 минуты).
3. Добавьте морковь и жарьте ещё 3–4 минуты.
4. Вложите фарш, разломайте его ложкой и обжаривайте до готовности, посолите и поперчите.
5. Теперь, перед добавлением воды, внесите картофель, промытую фасоль и томатную пасту. Аккуратно перемешайте и прогрейте 2–3 минуты, чтобы картошка и фасоль слегка пропитались вкусами и томатная паста раскрыла аромат. (Если хотите лёгкую кислинку, добавьте часть рассола от маринованных помидоров.)
6. Влейте воду или бульон, добавьте лавровый лист, доведите до кипения.
7. Уменьшите огонь и варите 15–20 минут, пока картофель не станет мягким.
8. За 5 минут до готовности попробуйте суп, при необходимости досолите и поперчите. Снимите лавровый лист.
9. Подавайте горячим, посыпав мелко рубленой зеленью.
Время
- Подготовка: 10–15 минут
- Приготовление: 30–35 минут
- Итого: ~40–50 минут
Советы
- Фасоль из консервов нежная — не переваривайте сильно, чтобы не развалилась.
- Если суп получился слишком кислым от маринованных помидоров/рассолов — добавьте щепотку сахара.
- Для большей густоты можно часть картофеля размять прямо в кастрюле.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад