Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Paradise art | Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И ПИВО
2 годы назад
Английский и путешествия
2 годы назад
Женские секреты
2 годы назад
Кэшбэк на Такси 10%, даже в экономе! Да-да, вы не ослышались, все очень просто:
оплачивайте поездки в Яндекс Такси любой картой Альфа-Банка до 31 августа, получайте 10%
потраченных средств обратно — деньгами, а не какими-то там баллами!
Еще не завели Альфа-Карту с бесплатным обслуживанием? Закажите прямо сейчас!
https://vk.cc/cqcdWq

Реклама АО "Альфа-банк"
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Бюджетная замена дорогих сыров 😀
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Я одного не могу понять, на первом фото Малышева??
● Женские Мысли ●
2 годы назад
Гуф с женой помирились и впервые показали лицо дочери😅

Рэперу Гуфу (Алексею Долматову), 43 года, и его жене Юлии Королевой, 27 лет, удалось примириться после разногласий, и они впервые показали лицо своей годовалой дочери Тины.

Пара поженилась два года назад, а в мае прошлого года у них родилась дочь. В марте этого года Юлия уехала с ребенком от мужа, но после прохождения реабилитации Гуф передумал о разводе. Он приобрел рекламное табло на Новом Арбате с надписью "Я люблю Ю" и выразил свои чувства жене, также отправив ей цветы.

В честь первой годовщины рождения дочери супруги решили поделиться с миром семейными фотографиями и представили малышку на семейной фотосессии. На фотографиях Гуф, его жена и дочь, однако супруги держатся сдержанно, не демонстрируя объятий или поцелуев.

"С Днем Рождения, доченька! Спасибо, что выбрала нас.
Мы сделаем всё, для твоего счастья ! А ты просто будь!", - написала Юлия под фотографией.
Показать больше
● Женские Мысли ●
2 годы назад
57-летняя певица, исполнительница хита "Школьный роман" Наталья Штурм недавно прокомментировала обсуждаемый скандал с известным хирургом Тимуром Хайдаровым. Тогда она высказала мнение, что следует активно заниматься спортом, вместо того чтобы подвергать себя радикальным изменениям с помощью пластики, как это сделал Филипп Киркоров.

"Посмотрелa сейчaс нa плaстическую оперaцию Филиппa и пришлa в ужaс. Это ж кaк нaдо издевaться нaд собой, кaкие пытки устрaивaть для своего телa, если достaточно полчaсa в фитнес-зaле! А ведь я стaрше Филиппa Бедросовичa. И у меня нет тaких проблем, чтобы я себя резaлa", - писaлa Штурм.

Однако, неожиданно Наталья сама прибегла к услугам хирурга, о чем она поделилась в своём аккаунте в социальных сетях. Певице провели липосакцию живота и коррекцию ягодиц, используя для этого её же жировые запасы. Также была выполнена подтяжка лица. В своём посте в социальной сети, Штурм объяснила своё решение о проведении операций.

"Я зaнимaюсь фитнесом, и кубики у меня честные. А от вaликa нa животе фитнесом не избaвиться! Филипп, нaсколько я знaю, с фитнесом нa вы. Лично мне мешaли бокa и живот. Зрителям, может, и незaметно", - отметилa aртисткa.
Показать больше
лизон и мемы
2 годы назад
сохраненки
2 годы назад
Когда она перестанет расставаться и ныть((((
BTS A.R.M.Y Love yourself
2 годы назад
Хосок порадовал нас новыми фото 🥰
#welcomeBTStoRussia #привеземbtsвроссию
Показать больше