Интересный рецептик
Сосиски из куриного филе

Ингредиенты :
500-700г куриного филе
100г молока
30г слив., масло
1 яйцо
1 большая луковица
1 морковка
Укроп
Соль
Перец

Приготовления:
Берем все ингредиенты смешиваем в блендере. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша. Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску, края завязать на узелок. В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут. Далее вынимаем, снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле)))
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный рецептик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересный рецептик
2 годы назад
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками

Ингредиенты:

куриная грудка
2,5-3 литра воды
250 гр. шампиньонов
12 стакана гречки 1 луковица
1 небольшая морковь
лук порей
1 лавровый лист
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Для клёцек:
2-3 картофеля небольших
1 яйцо
3-4 ст. ложки муки
щепотка соли

Приготовление:

Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость. Добавить морковь тертую на терке и измельченный лук, обжарить все вместе.

Картофель отварить (у меня здесь один большой картофель, поделенный на три части) Размять. Добавить яйцо. Перемешать. Добавить соль и муку. Перемешать. Должно получится густое тесто, но такое чтобы его можно было брать ложкой. Куриная грудка сварилась. Добавляем гречку и лавровый лист. Чайной ложечкой в бульон опускать небольшие кусочки теста, помешать.

Как только клецки всплывут (всплывают они практически сразу) добавить обжаренные грибы с овощами. Перемешать, дать закипеть, варить еще минуты 3-4, пока клёцки не окрепнут.
Показать больше
МОЙ PUBG[ПАБГ]
2 годы назад
Какая-то там 4 карта)
МОЙ PUBG[ПАБГ]
2 годы назад
Когда команда работает всегда слаженно
МОЙ PUBG[ПАБГ]
2 годы назад
Хочу вашего мнение, а точнее оценку)

Кто захочет играть кидайте заявки😇
МОЙ PUBG[ПАБГ]
2 годы назад
Ребят всем привет. Такой вопрос возник. Скоро буду покупать телефон другой и хотелось бы узнать получится на этот аккаунт в игре зайти, привязан к вк а также привязал свой номер телефона туда. Но давно когда покупал сейчасшний телефон тоже был привязан аккаунт к вк, я зашел в пабг через вк также но почему то все слетело. Кто с новым телефоном в аккаунт заходил помогите как зайти
Всем спасибо заранее, адниму ледник
Показать больше
МОЙ PUBG[ПАБГ]
2 годы назад
ИЩУ СИЛЬНОГО ТИММЕЙТА ДЛЯ ЗАВОЕВАТЕЛЯ В ДУО 3-ЛИЦО!!!!!🚀

51593190401
Знакомства Москва | Ищу тебя
2 годы назад
Ищу парня для отношений ! ) !;) только русские только москва около 30 лет. )
Фейки( с двумя левыми фото в профиле ) мимо. Только реальные аккаунты ! . )
2 годы назад
Я не красавиц мне 30лет рост 194см, Познакомлюсь с девушкой 20-35 лет можно беременной или многодетной без короны на голове, лжи и дешевых понтов и которой внешность не главное , С доброй искренней, ласковой, которой всегда поймет и поддержит ... Для которой семья и душевное равновесие на 1 месте. Надеюсь, еще остались девушки которые ценят моральные ценности прежде всего. Больше всего ненавижу ЭГОИЗМ, ЛОЖЬ, ДВУЛИЧИЕ. Остальное можно понять и простить. Главное уметь общаться, а не кидать в бан или чс при первой ссоре. Мне 30. Женат не был, девушки нет. Если разделяешь мои взгляды - прошу в личку. ____________________________________
Показать только мужские анкеты: #man @mos_dating
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
2 годы назад
Доброго времени суток ☺

Александра, 29 лет.
Хотела бы познакомиться с мужчиной от 30 до 40 лет для серьезных отношений и создания семья (в перспективе) ☀

Какого бы я хотела мужчину? Надежного, веселого, интересного собеседника, с достойным образованием и хорошей работой.

ТОЛЬКО СЛАВЯНЕ❗❗❗
2 годы назад
На днях пришло чудное вдохновение и я вспомнил о тебе. Не долго думая, сварил чудное творение. Пол района было без ума. Вдруг я понял, ты решила побыть в теме. Сразу написала мне! Помню по сей день, это чудное мгновение, передо мной явилась ты. Как мемолетное мгновение, на колени стала ты.