История: Россия и мир
Сверхзвуковой пассажирский самолет Ту-144, 1968 год.

Выпущен на несколько месяцев раньше Конкорда. Многие, кто не очень любит Советский Союз, утверждают, что это точная модель Конкорда, которую СССР скопировал.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История: Россия и мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
На снимке еще школьница Василиса Викторовна Чапаева, праправнучка легендарного героя гражданской войны в России Василия Чапаева.
2 годы назад
Зритель не помнит Татьяну Пельтцер молодой. Родилась она 6 июня 1904 года в Москве. К тому моменту, как к актрисе пришла широкая известность, ей исполнилось 49 лет.
Такой зритель ее и полюбил - в образе пожилых мам, бабушек, тетушек, соседок, учительниц и уборщиц. Она была одарённой, мудрой и по-настоящему народной, её называли «любимой бабушкой Советского Союза».
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Салат из курицы и свежих овощей.

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы — 1–2 шт.
Листья салата
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3–4 веточки
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец, пряности — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.
3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи.
4. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Показать больше
Мемный мем
2 годы назад