Сверхзвуковой пассажирский самолет Ту-144, 1968 год.
Выпущен на несколько месяцев раньше Конкорда. Многие, кто не очень любит Советский Союз, утверждают, что это точная модель Конкорда, которую СССР скопировал.
Выпущен на несколько месяцев раньше Конкорда. Многие, кто не очень любит Советский Союз, утверждают, что это точная модель Конкорда, которую СССР скопировал.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
На снимке еще школьница Василиса Викторовна Чапаева, праправнучка легендарного героя гражданской войны в России Василия Чапаева.
2 годы назад
Зритель не помнит Татьяну Пельтцер молодой. Родилась она 6 июня 1904 года в Москве. К тому моменту, как к актрисе пришла широкая известность, ей исполнилось 49 лет.
Такой зритель ее и полюбил - в образе пожилых мам, бабушек, тетушек, соседок, учительниц и уборщиц. Она была одарённой, мудрой и по-настоящему народной, её называли «любимой бабушкой Советского Союза».
Такой зритель ее и полюбил - в образе пожилых мам, бабушек, тетушек, соседок, учительниц и уборщиц. Она была одарённой, мудрой и по-настоящему народной, её называли «любимой бабушкой Советского Союза».
Показать больше
2 годы назад
Салат из курицы и свежих овощей.
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы — 1–2 шт.
Листья салата
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3–4 веточки
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец, пряности — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.
3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи.
4. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы — 1–2 шт.
Листья салата
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3–4 веточки
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец, пряности — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.
3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи.
4. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Показать больше