Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от CIS FORTNITE | СНГ КИБЕРСПОРТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
CIS FORTNITE | СНГ КИБЕРСПОРТ
2 годы назад
Итоги Duo Cash Cup (Finals) 🔥
#2 - Malibuca + Merstach ($1 000) #5 - Dandepuzo + Hizixx ($800) #7 - Fir3hunter + Marco ($600)

$200 : #20 - Art1st + Huty #25 - SwizzY + Putrick #26 - Howly + NeFrizi #35 - Scrugy + hasb1k3 #37 - Anchor + Gold
Показать больше
CIS FORTNITE | СНГ КИБЕРСПОРТ
2 годы назад
Rimer будет хостить Solo Customs перед Solo CC!

Ссылка в комментариях!
Женское счастье | Психология
2 годы назад
Mнoго лет назад российский артист и шоумен Сергей Зверев принял решение усыновить мальчика из детского дома в Иркутске. Маленький Сережа часто сопровождал своего приемного отца на различных мероприятиях.

Когда Сергей-младший вырос, он смог найти свою биологическую мать и переехал к ней из столицы в Коломну. Сергей-младший не получил высшего образования и устроился на низкооплачиваемую работу. Когда он решил вступить в брак, Сергей Зверев не поддержал его выбор, так как его избранница имела преступное прошлое. После этого отношения двух Сергеев завершились, и сейчас сын Зверева ведет обычную жизнь в другом городе.

30-летний Сергей Зверев-младший сталкивается с финансовыми трудностями и не имеет собственного жилья. Он проживает в Подмосковье и зарабатывает на жизнь случайными подработками. Не так давно Сергей работал на стройке и даже ночевал там. Постоянные финансовые трудности оказали негативное воздействие на здоровье сына знаменитого стилиста.
Показать больше
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#лв_мнение @roroclub
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Показать больше
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кпс_мнение @roroclub 🥻
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Обновление Кали на меня произвело такое сильное впечатление, что захотелось выразить эмоции в группе. После первых серий я уже прикинула себе, как бы развивался сюжет по канонам классического романчика - нашу гг отдадут в жены Кристиану, они будут притираться друг к другу и постепенно друг друга узнавать, ну и, конечно же, полюбят потом (у тех, кто выберет Кристиана). Рам же будет кусать локти (потому что Деви ему на самом деле понравилась), случайно встречать ее где-нибудь, и строить планы как убрать с пути англичанина...

Ну вообще стандартная ерунда. Великолепно, что Реми не оправдала ее целиком и полностью, повернув историю в абсолютно непредсказуемое русло. Ну в самом деле, кто ожидал, что собрание дюжины закончится именно так? И вот теперь я в шоке и нетерпении жду продолжения, не строю никаких предположений - потому что, как убедилась, это абсолютно бесполезно, а сюжет КПС по увлекательности вышел для меня, пожалуй, на первое место среди всех новелл КР. Аплодисменты Реми!
Показать больше