Цитаты Гуф
👑 Гуф, A.V.G заняли 1 место с треком "Спонсор твоих проблем", в ВКонтакте, Яндекс Музыка, Apple Music.

❤️ Поставил, значит поздравил 🎉
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Гуф , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Гуф
1 год назад
Водитель? Рассчитай стоимость ковриков ЭВА на свой авто самостоятельно за 1 минуту на онлайн-конструкторе.

Даем одни из лучших условий:

— оплата при получении
— с бортами* или без бортов нужного цвета
— с объемной лапкой или прорезной
— гарантия 1 год или 100 000 км пробега
— срок службы больше 3-х лет
— увеличенный срок возврата до 30 дней, если что-то не понравится.

Писать никуда не нужно, подбери комплект на свой авто онлайн в конструкторе: https://vkovrike.online/?u...
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Женщина из Тамбова приняла решение покинуть своего мужа и троих детей в пользу своего партнера из Нигерии.

Она столь сильно привязалась к нему, что изменила свой образ жизни: сбросила лишний вес, прошла курс омоложения у специалистов по косметологии и сменила прическу, чтобы соответствовать его ожиданиям.

Уход жены и мамы из семьи оказался шокирующим для ее мужа и детей, особенно учитывая, что она использовала семейные накопления, чтобы поддержать свою новую романтическую связь.

Вскоре ожидается официальный развод, и именно на этом настаивает женщина, которая уже готовит свадебное платье для новой церемонии.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Тест на знание языка для детей мигрантов предложила ввести уполномоченная при президенте РФ по правам ребёнка Львова-Белова.

Читаем об этом в статье.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Женщина в возрасте 55 лет родила четверых детей, и это произвело настоящий фурор.

Медицинские специалисты утверждают, что в таком возрасте зачать четырех детей естественным образом практически невозможно, но данной женщине это удалось.

Помимо четверых новорожденных, у неё также есть старшая дочь от первого брака, который окончился разводом, в частности, из-за проблем с бесплодием.

Второй муж подарил этой женщине четверых замечательных дочек.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Джоли просит остановить военный конфликт между Палестиной и Израилем и освободить всех пленных

«Ничто не можeт служить опрaвданием гибели нeвинных людей в рeзультате бомбaрдировок мирных жителей Гaзы», - сказала актриса и осудила обе стороны.

Показать больше