you got no jams, bts⁷
Calvin Klein Japan попросили найти автограф Чонгука, который появится в 3 магазинах CK в Японии.

Первый был найден в магазине CK в Лазона Кавасаки Плаза, Япония.

cr Jungkook_SNS, bangtan7_new
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от you got no jams, bts⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Также автограф Чонгука был замечен в магазине CK в Raffles City в Сингапуре

cr jungkooksgolden, bangtan7_new
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
«GOLDEN» становится самым прослушиваемемым альбомом азиатского артиста в истории глобального чарта Spotify за первую неделю, обогнав «Proof»:
#1 GOLDEN — 195.3 млн 💜🆕 #2 Proof — 173 млн 💜 #3 Born Pink — 161 млн #4 BE — 153.8 млн 💜 #5 MOTS: 7 — 152.2 млн 💜

Cr. bangtan_inform
Показать больше
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
«GOLDEN» получил самый высокий недельный дебют в истории чарта Spotify South Korea, обогнав «Get Up»:
#1 GOLDEN – 3.6 млн 💜🆕 #2 Get Up – 3.1 млн #3 Born Pink – 1.5 млн #4 PROOF – 1.47 млн 💜 #5 Nowitzki – 1.27 млн #6 LAYOVER – 1.2 млн 💜 #7 FACE – 1.1 млн 💜

Сr. bangtan_inform
Показать больше
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Уже завтра Чонгук прилетит домой, а сейчас он замечен в JFK NEW YORK в рамках вылета в Корею.

cr goldencard,leanalexandria, bangtan7_new
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Джейк Кодиш (jk dance crew) поделился фото в своем инстаграм:

👤: ЧОНГУК, спасибо тебе огромное. Ты настоящий артист. Трудяга. И очень скромный. Это была мечта - работать с такой легендой. Это мечта - работать с такими легендарными хореографами/танцорами. Я никогда не буду воспринимать этот опыт как должное. От всего сердца благодарю JK, bboynick90 kevsioco, каждого из ребят и всех членов команды, которые помогали нам в этом путешествии. Дружба, завязавшаяся здесь, останется на всю жизнь ❤️

Сr. vantaegi95, Whataboutbts
Показать больше