Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный рецептик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный рецептик
2 годы назад
Новогоднее песочное печенье 🎄

● Мука пшеничная 500 г
● Масло сливочное 250 г
● Сахар 200 г
● Яйцо куриное 2 штуки
● Сахар ванильный 10 г
● Разрыхлитель 10 г

Приготовление:

1. Достаем масло заранее из холодильника, разрезаем его на маленькие кусочки и смешиваем с сахаром.
2. Добавляем по очереди два яйца и 1 пакетик ванильного сахара. Перемешиваем.
3. Добавляем 1 пакетик разрыхлителя.
4. Постепенно добавляем муку, помешиваем тесто.
5. Из получившегося теста делаем шарик, заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 2 часа.
6. Раскатываем тесто толщиной не более 0,5 см и с помощью формочек делаем фигурное печенье.
7. Выпекаем в заранее прогретой духовке 10–15 минут при температуре 160 градусов. Вы также можете добавить в тесто пол чайной ложки смеси из корицы и молотого имбиря. Получается очень ароматное печенье!
Рецепт классической белковой глазури: 1 яичный белок + 250гр сахарной пудры. Наносить глазурь можно с помощью маленьких кулинарных шприцов, а если у вас таких нет - замените их обычными целлофановыми пакетиками с отрезанными уголками.
Показать больше
Подслушано Бизнес [ПБ]
2 годы назад
На связи компания Buyinchina - бизнес с Китаем без рисков. Мы сервис минимизации рисков при работе с Китайскими производителями.

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Найдем ,Выкупим, Привезем .
Доставим как себе

Низкий курс обмена
Разнообразные виды доставок (Авто , ЖД , По Морю )

Если Вам необходима консультация, просчет партии товара или Вы желаете ознакомиться с условиями просьба указать Ваше имя, контактный номер телефона и Ваш запрос.
Показать больше
Подслушано похудение
2 годы назад
Здравствуйте, худею после родов, вес до был 65 кг, сейчас 58-57, худела на подсчете калорий 1200 в день. Пробую сейчас интервальное голодание 16/8, калории не считаю.
Хотелось бы услышать мнение что подтянуть и что по вашему мнению лишнее, моя цель 52-53
Анонимно пожалуйста.
Показать больше
Подслушано похудение
2 годы назад
Как подобрать себе подходящую профессию?

Ответь на несколько вопросов и узнай, к чему у тебя талант. Набор курсов для быстрого старта — в подарок:

https://vk.cc/csySQl

В Skypro разработали алгоритм, как новичку попасть в новую профессию.

Наша схема подходит каждому. Опыт и образование не важны! Три простых шага — и ты четко понимаешь, как с выгодой сменить профессию.

Шаг 1. За пару минут проходишь тест и узнаешь, к чему у тебя склонности.

Шаг 2. Бесплатно получаешь два курса на выбор, чтобы прокачаться в нужной профессии.

Шаг 3. Проходишь консультацию от карьерного эксперта Skypro. Тоже бесплатно!

Все по-честному.

В результате у тебя сложится четкое понимание, как быстро освоить современную профессию и стать спецом, за которым охотятся кадровики богатейших компаний.

Начать проф.тест по ссылке:

https://vk.cc/csySQl
Показать больше
История России
2 годы назад
136 лет назад, 25 ноября 1887 года, родился выдающийся русский революционер, соратник В.И. Ленина, один из руководителей Октябрьского восстания в Москве, а затем нарком почт и телеграфов РСФСР ВАДИМ НИКОЛАЕВИЧ ПОДБЕЛЬСКИЙ.

Родился в семье ссыльных революционеров. Уже в гимназии начал подпольную работу, распространял нелегальную литературу, участвовал в сходках.

Член РСДРП с 1905 года. Во время революции 1905 года организовывал антиправительственные демонстрации и митинги. В 1906 году, опасаясь ареста, уехал во Францию. Однако через год, в июле 1907 года, по заданию ЦК нелегально вернулся в Россию. Организовывал новые революционные группы. Был арестован, и ему было запрещено жить в Тамбовской губернии. Жил в Саратове. После попытки нелегально приехать в Тамбов арестован и сослан на три года в Вологодскую губернию, в городок Кадников, а затем в более отдалённый Яренск. В 1911 году, по окончании ссылки, Подбельский вернулся в Тамбов, где организовал большевистскую типографию и печатал в ней газету «Тамбовские отклики».

В 1915 году уехал в Москву и стал одним из руководителей московской партийной организации большевиков. Служил в Земском союзе, с начала 1916 — в редакции влиятельной либеральной газеты «Русское слово». В это же время вёл антиправительственную агитацию на предприятиях города, обеспечивал связь московских большевиков с заграничным Центром и с группами в других регионах, был в числе организаторов демонстраций и забастовок в центре России.

После Февральской революции член МК РСДРП(б) и гласный Московской городской думы по списку большевиков; член редколлегии газеты «Социал-демократ»; делегат 6-го съезда РСДРП(б).

В октябрьские дни 1917 года член Партийного центра, руководившего работой Московского ВРК. После победы Октябрьской революции комиссар почт и телеграфа Москвы, с марта 1918 года окружной комиссар, с мая нарком почт и телеграфов РСФСР. Участвовал в ликвидации контрреволюционных мятежей в Москве, Тамбове, Ярославле. В 1919 году особоуполномоченный ЦК РКП (б) и ВЦИК на Тамбовском участке Южного фронта. Делегат 8-го съезда партии (1919).

Умер от тифа 25 февраля 1920 года. Похоронен на Красной площади у Кремлёвской стены.
Показать больше