Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ С БЛОКА , нажмите внизу под ней

Читайте также:
AniFox - Все об Аниме
2 годы назад
Древний мир: история и факты
2 годы назад
На севере Европы была распространена своя письменность..древнегерманский алфавит - "руны".
Древние(старшие)руны были общими для всех германских племен этой обширной области..Новые(младшие) руны..различались уже в отдельных странах..
В начертаниях отдельных рун можно узнать искаженные буквы латинского алфавита..Характерная угловатая форма рун вызвана тем,что их вырезали на дереве,металле,камне..
Сначала рунами пользовались только жрецы.По тому,какие знаки выпадали...определяли волю богов.Недаром слово "руна" однокоренное слову "тайна".
Позднее руны стали вырезать на наконечниках копий,на мечах,они появились на могильных камнях скандинавов..
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Звание «Лучший актёр» по опросу журнала «Советский экран» в 1966 году заслуженно получил Михаил Ульянов.

Михаил Ульянов неоднократно исполнял роль маршала Жукова, очень достоверно, надо сказать. Отличный актёр, который сумел сохранить себя в профессии до конца. И каждая новая роль его была как жизнь. Светлая память артисту.
Показать больше
MineFriends - юмор Майнкрафт
2 годы назад
Camille Bychkova, сегодня в 14:37
«Кто хочет стать миллионером» теперь в телеграм!
Ответишь с первого раза правильно - получишь 10.000₽ 💸
Акция действует до конца месяца!

Выбирай свой вариант ответа👇
https://vk.cc/cpD8s9
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Красная армия марширует по улицам Шнайдемюля. Австрия. Февраль 1945 г.
История Человечества
2 годы назад
В 1970 году на Мистер Олимпия в Нью-Йорке за первое место боролись Арнольд и обладатель этого титула Серджио Олива.

Когда после длительного позирования судьи никак не могли определить победителя, Арнольд сказал: — «Серджио, мы слишком устали сегодня, пора заканчивать», Серджио согласился, прекратил позировать и пошёл со сцены, а Арнольд победно вскинул руки. Со стороны казалось, что Серхио признал своё поражение и сдался. Хитрость Арнольда сработала и судьи отдали ему победу в конкурсе.

Погрузись в величайшую веху в истории Человечества вместе с нами!
Показать больше
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
2 годы назад
Какой красивый у нас край!
Когда была маленькая мы не путешествовали по краю, оставляя его достопримечательности на потом, ведь в мире так много чего можно и нужно посмотреть, что на Пермский край времени не было совсем, да и куда они денутся эти достопримечательности, тут ведь они, под боком.
А потом, уже будучи взрослой, всё не находилось время.
Так круто, что сейчас у меня есть возможность наверстать упущенное. Мой прекрасный Пермский край ❤
Показать больше
Школа Молодости Нины Дувановой
2 годы назад
Проблемы со спиной? Прочтите пост! Не станьте частью печальной статистики! 

Девочки, сегодня я хочу показать вам данные о позвоночнике, которые действительно поражают. 

Вот 4 факта о спине, которые мало кто знает: 

1. Возраст позвоночника не зависит от биологического возраста человека и определяется степенью его гибкости. 

У опытных гимнастов и йогов даже в 60-70 лет позвоночник такой же гибкий и здоровый, как у 16-летних подростков. 

Если не двигаться и не заниматься своей спиной, то уже в 30 лет можно иметь состояние позвоночника, словно вам на 10-20 лет больше. 

2. Если сумка на плечо весит 3 и более кг, то у вас в 99% будет перекос и искривление позвоночника. 

Перестаньте таскайте тяжести на одном плече! Эту рекомендацию самой первой вам даст любой грамотный специалист. 

3. Фасции — соединительная ткань тела  — запоминают неправильное положение тела и поэтому так сложно избавиться от сутулости. 

Рецепторы в мышцах, суставах и сухожилиях передают информацию о своем положении в мозг, который запоминает эту информацию и привыкает к позе. 

Но! Если переучить его и закрепить результат, то приобретается правильная осанка, а вместе с ней здоровье спины и молодость лица! 

К счастью, я знаю, как это сделать, и с удовольствием научу вас.

4. Согласно данным поисковых запросов — пик больных спин приходится на август-сентябрь. 

Почему именно в это время? 

Всё просто: если человек весь год не занимается, а потом в короткий летний отпуск пытается успеть всё и сразу: ремонт дома, огород, закатки на зиму, походы, активный отдых, то спина на такую нагрузку отвечает сразу. 

Ответ, как вы понимаете, заключается в прострелах, жгучей боли и даже госпитализации ярых огородников и туристов, которые не подготовили спину и суставы к нагрузкам. 

Чтобы не становиться частью такой печальной статистики, приходите на мой 2-дневный практикум "Здоровая спина раз и навсегда"! 

Мой практикум для тех, кто наслушался теории и хочет перейти к действиям. 

Я не стану грузить вас лишней информацией, знакомить со строением каждого органа и позвонка, давать сложные и заумные лекции.

Только необходимые знания и гора полезной практики, чтобы забыть о болях в шее, грудном отделе и пояснице раз и навсегда!

Лето — идеальное время, чтобы позаботиться о вашей спинке и суставах, регистрируйтесь и обязательно берите с собой мам, подруг, сестёр и коллег. 

Напишите в комментариях кодовую фразу: иду на практикум

И я сразу пришлю вам дальнейшую информацию в личные сообщения. 
Показать больше
ПАЦАНЫ И ПИВО
2 годы назад
Женский Журнал
2 годы назад