2 годы назад
Когда не болит поясница — за спиной словно вырастают крылья
А ещё подтягивается животик, уходят глубокие морщинки и в разы повышается качество жизни.
Мои изумительные девочки, и это совсем не сказка, а реальные результаты моих учениц.
И это только начало, ведь в этот раз я приготовила нечто новое и особенное. Представляете, что вас ждёт?))
Пока другие годами мучаются от болей в шее, грудном отделе и пояснице, мои девчонки всего лишь за 3 недели получают:
— королевскую осанку,
— гибкую и сильную спину,
— лёгкость в теле, энергию,
— помолодевшее и свежее лицо
— полноценную, качественную жизнь без боли и ограничений
И это всё без дорогущего инвентаря, упахивания до седьмого пота в зале и разорения семейного бюджета.
А главное — результат такой заботы о себе остаётся с вами навсегда.
Хотите так же, но не решаетесь?)) Читайте отзывы ниже, столько красоток не могут ошибаться.
А ещё подтягивается животик, уходят глубокие морщинки и в разы повышается качество жизни.
Мои изумительные девочки, и это совсем не сказка, а реальные результаты моих учениц.
И это только начало, ведь в этот раз я приготовила нечто новое и особенное. Представляете, что вас ждёт?))
Пока другие годами мучаются от болей в шее, грудном отделе и пояснице, мои девчонки всего лишь за 3 недели получают:
— королевскую осанку,
— гибкую и сильную спину,
— лёгкость в теле, энергию,
— помолодевшее и свежее лицо
— полноценную, качественную жизнь без боли и ограничений
И это всё без дорогущего инвентаря, упахивания до седьмого пота в зале и разорения семейного бюджета.
А главное — результат такой заботы о себе остаётся с вами навсегда.
Хотите так же, но не решаетесь?)) Читайте отзывы ниже, столько красоток не могут ошибаться.
Показать больше
2 годы назад
Как думаете, если после восьми лет брака отношения зашли в тупик, ни взаимности, ни половой жизни, ни радости, поможет ли пауза? Это нормально - пожить отдельно? На какой срок? Как поделикатнее предложить? Буду рада советам. Анон.
Показать больше
2 годы назад