аНиМе | daily artworks
Просто любить аниме — это ещё не значит быть настоящим отаку. Попробуй угадать персонажа в облике известного актёра! Задачка для самых продвинутых от нейросети Kandinsky https://vk.cc/ctxdxG?erid=...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аНиМе | daily artworks , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
аНиМе | daily artworks
1 год назад
Ηа пοсᴫедней картᴎнке οн скοрчᴎᴫ ᴍοрдy как в ван пᴎс
аНиМе | daily artworks
1 год назад
Ηοрᴍаᴫьные ᴫюдᴎ на вечерᴎнке жрyт, а ненοрᴍаᴫьные танцyют
аНиМе | daily artworks
1 год назад
Этο рабοтает ᴎ в οбратнyю стοрοнy
История: Россия и мир
1 год назад
Когда актер Энтони Хопкинс готовился к роли в фильме «Девушка с Петровки», он захотел прочесть книгу, по которой написан сценарий. Хопкинс приехал в Лондон, зашел в несколько книжных магазинов, но нужной ему книги так и не нашел. 🇬🇧

Собираясь уезжать домой на метро, он нашел книгу, забытую кем-то на скамейке. Это была «Девушка с Петровки»! Сама по себе эта история удивительна, но на этом невероятные совпадения не заканчиваются.

Два года спустя, во время съемок фильма в Вене, к Хопкинсу пришел Джордж Фейфер, автор книги. Фейфер пожаловался, что у него самого нет ни одного экземпляра своей собственной книги. У него был один экземпляр, но, к сожалению, писатель одолжил этот экземпляр своему рассеянному другу, который потерял книгу где-то в Лондоне. Хопкинс показал Фейферу найденную книгу и спросил «Это случайно не ваша?». Это оказалась действительно книга Фейфера, со всеми заметками писателя на полях.
Показать больше
История: Россия и мир
1 год назад
Красовский Юрий Павлович с семьёй. Остались в России. Признали Советскую власть.