● Женские Мысли ●
Кружки и ложки с декором из полимерной глины

Оригинальный подарок
Доставка в любой город
Можно использовать по прямому назначению

Единственный запрет не ставить в микроволновку и посудомоечную машину

Вступайте в группу https://vk.com/katedolls_p... 89095746864
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ● Женские Мысли ● , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересно знать
2 годы назад
Πρеκραсный вид. Αфρиκα из κοсмοсα🌠
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Как вы думаете, после 30-35 жизнь меняется кардинально? Меняются ли приоритеты, взгляды, интересы? Просто мне 29, а моим друзьям - за 35. И они вообще не такие как я. Если я люблю юмор а-ля КВН или Стенд ап, и смотрю их онлайн на компе или смартфоне, то они смотрят Уральских пельменей с Камеди клабом, и по телику. Если я иногда люблю побаловать себя вкусной едой, типа фастфуда или пиццы, то они сидят исключительно на домашней еде - кашах и супах, а по праздникам могут "разгуляться" и до холодца, шпрот, зеленого горошка и даже кабачковой икры. Если я выходные провожу дома за компом, смотря фильмы и сидя в вк, или иду в бар, то мои друзья на выходные едут куда? Правильно - на дачу! И х*рачат там на грядках кверху задом, когда весь этот урожай можно купить в магазине и недорого. А если работы никакой нет, идут на, мать ее, рыбалку! И ведь зарабатывают они даже больше меня, а деньги тратят непонятно на что. Им всего то по 35-40 лет, неужели и я в этом возрасте таким же буду? Все, старость неизбежна? Пора идти делать внятный кроссворд на Поле чудес?
Показать больше
Подслушано во Владимире
2 годы назад
На Северной куколку кто потерял?
Ору с ленты новостей
2 годы назад
плодовитый селедошный муравейник
Интересная Москва
2 годы назад
Северный речной вокзал

Фото: fahrikarslioglu
♥ Психология любви ♥
2 годы назад
Изо всех сил старайся очищать себя от зла к людям. Ибо накапливая в себе зло к людям, накапливаешь яд, который рано или поздно убьет в тебе человека.
Новая Школа 18+
2 годы назад
Encko — «Jinky Pinky Drive»

Encko продолжает развивать свое творчество погружая слушателя в яркий мир русского рэпа и р'н'б, исполненного с южным характером и индивидуальностью

Своим творчеством артист затрагивает такие темы, как сила воли, непоколебимость, движение вперед, отношения между людьми, любовь к девушкам, мода и неймдроппинг. Тексты песен на альбоме наполнены отсылками к поп-культуре,девушкам и их различиям, миру моды и японской анимации
Показать больше
Paradise art | Аниме
2 годы назад
Сладкая Ху Тао на ВБ❤
милые капибары
2 годы назад
Genshin Mempact
2 годы назад
ДД сборка, жду С6 для полной реализации. Будет играть в пачке с Моной, казахом и сянкой, (На Моне и казахе фавонии, так что энергии хватает с головой). С пивом пойдет?
#genshinimpact #genshin_mempact
Показать больше