Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохраняй красиво | сохры , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Сохраняй красиво | сохры
1 год назад
Women's rules | Женский журна
1 год назад
Когда она выражала желание получить кольцо с крупнейшим из всех известных камней.
Women's rules | Женский журна
1 год назад
У Леонида Якубовича растет очаровательная дочь.
Интересный рецептик
1 год назад
Мясной пирог из тонкого лаваша

Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г

Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш
Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир
Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш
Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...
затем накрываем все это целыми лавашами..
Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла.
отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240
Показать больше
Интересный рецептик
1 год назад
Волшебный, нежный, сырный супчик!
Он так всем понравился, что пришлось готовить его ещё раз!
Итак, нам понадобится:
300 г индейки
1 морковь и 1 лук
4 картофелины
2 помидора
200 г.брокколи
200 г.плавленного сыра
Кидаем нарезанную кусочками индейку в кастрюлю с водой, доводим до кипения, кидаем туда картофель.
Одновременно, в сковороду высыпаем тертую морковь, и нарезанный лук, обжариваем, и нарезаем туда же помидоры. Здесь можно добавить специи, я очень люблю розмарин. Обжариваем все вместе со специями.
В кастрюлю добавляем брокколи, поджарку, доводим до кипения.
Затем добавляем плавленый сыр, доводим до готовности, солим, перчим и украшаем зеленью перед подачей.
Показать больше