CIS FORTNITE | СНГ КИБЕРСПОРТ
Атом и Архангел будут играть вместе FNCS ❗

Дайте оценку этому дуо в комментариях!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от CIS FORTNITE | СНГ КИБЕРСПОРТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
CIS FORTNITE | СНГ КИБЕРСПОРТ
1 год назад
Итоги FNCS WEEK 2 (Round 1) 🔥
#3 - P1ng + Mikson #6 - SwizzY + Putrick #11 - Panzer + Eltensy #16 - User + Wed1 #28 - 1Lusha + Karmy #32 - Reqvest + Artem #49 - gradjkee + danya #58 - SkyLight + battercry #67 - Toose + Kxrv #72 - Howly + NeFrizi #83 - Parhomich + K0tyarych
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
В возрасте 78 лет нашла своё последнее пристанище актриса Жандира Мартини, известная по роли Зорайды в сериале «Клон». Её последние годы омрачила борьба с раком.
Новости Закулисья.
1 год назад
Гордон выразила свое осуждение травли Кудрявцевой после скандала на шоу Малахова.

"В настоящее время наступила эра "охоты на ведьм". Людям показали, что они способны свергать одну знаменитость за другой. [...] Все это в нас внезапно пробудило", — сказала Гордон.

По словам Екатерины Гордон, настолько агрессивная реакция обычных людей в отношении медийных личностей напоминает ей времена послереволюционного беспорядка и раскулачивания.
"Простые люди, едят пельмени, хотят раскулачить эту, посадить эту и наказать всех максимально. Стыдно!" — добавила правозащитница.

Напомним, в одной из недавних передач Кудрявцева облила водой гостью программы по имени Елена — мать пятерых детей, лишенную родительских прав. Знаменитость возмутило то, что женщина оставила своего сына и он вырос в приемной семье.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Певица Миша Романова, бывшая участница группы "ВИА Гра", начала встречаться с бывшим мужем актрисы Янины Студилиной, Александром Роднянским-младшим.

В прошлом году Янина Студилина объявила о разводе со своим мужем после 14 лет совместной жизни. В это время актриса вернулась в Россию вместе со своей шестилетней дочерью, а Александр остался жить за границей.

Однако Александр быстро нашел новую пристрастие в лице певицы Миши Романовой. Уже несколько месяцев певица намекает о своих новых отношениях.

Она опубликовала в социальных сетях фото со своим новым бойфрендом и призналась ему в своей любви. Несмотря на то, что лицо мужчины было закрыто, пользователи сразу же узнали на снимке Александра Роднянского-младшего.

Теперь близкие пары подтверждают их роман и говорят о том, что они могут публично показывать свои отношения. Телеведущий Слава Демин поздравил их и сказал: "Мне понравилось, как они смотрят друг на друга. Это настоящая любовь. Наталья и Саша, поздравляю, теперь можно не скрывать вашу связь".
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Делаем семейные портреты из обычных фотографий! Превращаем их в произведения искусства, по цене букета цветов!

Идеальный подарок, который создаст теплоту и уют в доме в зимние праздники!

1. Отрисовывается художником вручную (Это вам не Photoshop)
2. Доставка прямо до двери за 3-4 дня
3. Сейчас скидка 45%, если закажите подарок заранее!

Узнай цену и подробности по ссылке: vk.me/karzino
Показать больше