Красивые мужчины
Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые мужчины , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые мужчины
2 годы назад
Красивые мужчины
2 годы назад
Интересно знать
2 годы назад
Интересно знать
2 годы назад
Интересно знать
2 годы назад
Вы знали, что по рекам Петербурга можно покататься на SUP-борде? На фото — летняя команда «Балтика 0» на фестивале «Фонтанка SUP».
Интересно знать
2 годы назад
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
VPN блочат по всей России, на этот раз снова по протоколам OpenVPN и WireGuard.

Многие пользователи пишут, что совсем ничего не работает, часть – что работает, но с лагами.

Подобные блокировки РКН устраивает с конца мая, пока не особо успешно.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Рубль резко укрепился. Доллар торгуется почти по 95 рублей.

Но не забываем про нюанс!
История России и СССР
2 годы назад
А сколько вам раньше обходился обед в столовой? И сколько сейчас?

А вот что рассказала нам подписчица: «При моей зарплате в 250 рублей, комплексный обед на нашем заводе стоил 55 копеек. Итого на свою зарплату я могла взять 455 обедов. Продукты были качественные и натуральные, вкусные. Обед из качественных продуктов сегодня стоит минимум 400 рублей. А тот обед, что за 200 рублей, то это, извините, еда, где котлета без мяса и пестицидные овощи.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Героями не рождаются, героями становятся!

А вот немного подробностей от подписчика: «Где-то в журнале я прочитал, что с его семьёй была какая-то неприятная история. Семью Амет-Хан Султана выселяли, потому что его брат прислуживал немцам. Как и другие крымские татары, которые показали немцам горные тропы для прохождения по полуострову. Сохранилось много документов и фотографий на эту тему. Семью сослали после войны. А летчик Султан уже был дважды Героем Советского Союза. Его не тронули.»
Показать больше