Подслушано Архангельск
ГИГАНТСКИЙ ДИНОЗАВР, МЕДУЗЫ И БАЛЕРИНА: СМОТРИМ С ДЕТЬМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СВЕТОВЫХ КУКОЛ

Засиделись с детьми дома? Пора выйти в свет ― в прямом смысле!)) В Архангельск, Северодвинск, Новодвинск как раз приезжает Театр Николая Зыкова (Москва) с большим Представлением световых кукол. Дети, а возможно, даже мамы и папы будут пищать от восторга, ведь представление проходит в темноте и похоже на яркий праздник с интерактивами.
Представление состоит из отдельных номеров, которые раскрывают индивидуальную пластику каждой из кукол. Всё как в театре кукол: есть куклы, управляемые нитями сверху, а есть гиганты, которых артисты направляют снизу при помощи тростей.
«Живых» людей-актёров мы не увидим, зато на сцене «оживут» большие левитирующие медузы, Жар-птица, балерина, бабочки, огромный скелетозавр и другие персонажи. Каждая световая кукла размером от одного до восьми(!) метров.

В представлении нет текста, поэтому забавные миниатюры поймут дети всех возрастов. Кстати, малышам до трёх лет, которые готовы посидеть на руках у мам, вход бесплатный.

Ну а взрослым расскажем, что создатель Театра - Николай Зыков — потомок легендарного советского кукольника Сергея Образцова, а его световые куклы уже покорили зрителей в полусотне стран. Полный список регалий артиста и даже документальный фильм о нём можно найти на просторах интернета https://www.zykov.ru/
а вот получить яркие впечатления от его Представления только вживую!
https://youtu.be/w5lLExkM5...

📌 24 февраля 12.00, Северодвинск ДК Строитель 24 февраля 17.00, Новодвинск АО Быт 25 февраля 12.00, Архангельск Норд - Экспо
📌 Билеты? Без наценки
https://tytbilet.ru/zykov
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Архангельск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Всем привет. А есть свободные мужчины старше 30?
Знакомства
1 год назад
Ищется человек, который готов работать 2-3 часа в день и есть телефон.

Вам:

1. Работа 2 часа.
2. Свободный график, без навязывания.
3. Работа полностью удаленная.

Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от А до Я. А все вопросы можно лично.

Чтобы начать, просто переходи по ссылке ниже: https://vk.cc/cn9W8H
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
"Очень больно, лежу": Панкратов-Чёрный вышел на связь после ЧП на гастролях в Норильске

74-летний артист вышел на связь после сообщений о госпитализации из-за переломов пяти рёбер. После тревожных сообщений спектакль с его участием в Московском театре эстрады отменили. Александр Васильевич сообщил подробности случившегося.

"На гастролях в Норильске поскользнулся. Упал, поломал рёбра. Я отменил все спектакли. Очень больно. Поэтому лежу. Вчера меня заменил другой артист на гастролях в Петербурге. Если всё будет нормально, 1 марта приеду со спектаклем в Казахстан", — поделился актёр.

Напомним: 8 февраля Панкратов-Чёрный был госпитализирован в Москве с подозрением на инфаркт. Актёр пожаловался на сильную боль в груди и затруднённое дыхание. К счастью, позднее стало известно, что инфаркт артисту не грозит, но у него переломаны пять рёбер, три из которых - со смещением.

Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Медик-доброволец вынес с поля боя 300 бойцов.

Житель Марий Эл Алексей Астафьев с позывным «Док» служит добровольцем на СВО с марта 2022 года. За это время он был несколько раз ранен и контужен, но всегда возвращался обратно на фронт.
Алексей на своих руках вынес 300 раненых бойцов с передовой. Алексею вручили награду за заслуги в здравоохранении — медаль Луки Крымского и представили к званию Героя России.
(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.

Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Гоcдума считает необходимым лишить иноагeнтов всех источников доходов в РФ, заявил Волoдин.
Обсуждaется проект, в рамках которого предлагaется запрeтить гражданам и компаниям размещать реклaму на сайтах иноагентов, предусматривaются строгие меры отвeтственности для нарушитeлей.
(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.

Показать больше