БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단
Есть такая искренняя теплота в отношениях Хоби и Чонгука, что моё сердце не может устоять 🥺

bts_vk
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단
1 год назад
Какой он ваушный😩😩😩❤❤❤
Женские секреты
1 год назад
Весна пришла, цветы распускаются! 😂
История: Россия и мир
1 год назад
Любовь Орлова.1943 год.
История: Россия и мир
1 год назад
Простой парень из Огайо Василий Мартехов родился 1 апреля 1917 года. Его отец был шахтером, перебравшимся в США. В 1921-м семья вернулась в родную Беларусь.

Уже в сентябре 1941 года окончивший Харьковское танковое училище молодой танкист Мартехов был тяжело ранен. Сказался отчаянный характер Василия Федоровича — он рвался в бой. Вскоре после выписки из госпиталя он вернулся на фронт.

Под Сталинградом на станции Морозовка Мартехов в составе группы из пяти танков ворвался на немецкий аэродром и буквально в упор громил самолеты. На Курской дуге под Белгородом Василий Федорович командовал танковой ротой. За неделю они уничтожили 3 танка, 6 самоходок, 3 миномета, 8 пушек и 300 солдат и офицеров противника.

12 июля 1943 года в бою у села Нижний Ольшанец танк Мартехова снова был впереди. Его подбили. Машина осталась на нейтральной полосе. Из-за постоянного обстрела экипаж не мог выбраться, а товарищи не могли подойти близко, чтобы отбуксировать их. Ночью немцы взорвали танк.
26 октября 1943 года старлею Мартехову Василию Фёдоровичу «за образцовое выполнение заданий командования и проявленные мужество и героизм в боях с немецко-фашистскими захватчиками» было присвоено звание Героя Советского Союза. Посмертно. Ему было 26, когда он погиб. Дерзкий, молодой и бесстрашный. Такой он на этом фото. Таким он останется в истории.
Показать больше