2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Мне кажется, или активную половую жизнь сейчас ведут только "восьмидесятники"? Кого за 35 не спросишь - все как кролики. "Девяностники" - уже фифти-фифти: ибо одна половина девственники-фореваэлоны, а другая если и занимаются сексом, то делает это очень скрытно, чтоб никто не узнал. Да и потом их принципе мало из за демографической ямы что была 90-х. Ну а зумеры-двухтысячники - это вообще потерянное поколение. Зачем им секс, когда есть аниме, Тик-ток и "Вкусно и точка"? И не дай Боже какой нибудь 20-летней девственной тик-токерше Ане встретиться с 40-летней многодетной матерью Еленой, которая вот таких девственниц чует за версту и одним взглядом свысока может легко "раздавить". Так что зумеры, бросайте свои тик-токи и аниме, и влюбляйтесь и чпокайтесь, чтоб старшие поколения не краснели и не смотрели на вас как на г*вно!
Показать больше
1 год назад
День памяти был 10 ноября 1919 года. В этот день на свет появился Михаил Тимофеевич Калашников.
Михаил Калашников стал легендой и гордостью нашей страны. Весь мир до сих пор пользуется автоматами этого талантливого изобретателя. Обыкновенный солдат советской страны, он смог создать такой автомат. Такие люди были. Светлая память.
Михаил Калашников стал легендой и гордостью нашей страны. Весь мир до сих пор пользуется автоматами этого талантливого изобретателя. Обыкновенный солдат советской страны, он смог создать такой автомат. Такие люди были. Светлая память.
Показать больше