Столько перечислили качеств. А так ли это, согласны с написанным?
Хамство, непорядочность в Советском Союзе тоже, конечно. Люди разные всегда, только как то это не выставлялось напоказ. За грубости и невежливое поведение журили, в сложных случаях вызывали на собрание и порицали коллективно.
Хамство, непорядочность в Советском Союзе тоже, конечно. Люди разные всегда, только как то это не выставлялось напоказ. За грубости и невежливое поведение журили, в сложных случаях вызывали на собрание и порицали коллективно.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Продам два сиденья ваз 05 цена 2000 за оба пружины задние ваз 04 800 руб пара чехлы комплект 1500 звоните 89644701856 админ пропусти пожалуйста
1 год назад
Консоль ВАЗ 2107 - 350₽
Накладки на фары 05/07 - 350₽
Тормозные колодки (новые) - 450₽
Тормозные цилиндры (новые) - 550₽
Муфта кардана 01-07 - 550₽
Вентилятор (9лопастей) - 500₽
Шаровые - 400₽
Помпа - 550₽ (за две)
Катушка 2108-2115 - 450₽
Цепь ГРМ - 600₽
Накладки на фары 05/07 - 350₽
Тормозные колодки (новые) - 450₽
Тормозные цилиндры (новые) - 550₽
Муфта кардана 01-07 - 550₽
Вентилятор (9лопастей) - 500₽
Шаровые - 400₽
Помпа - 550₽ (за две)
Катушка 2108-2115 - 450₽
Цепь ГРМ - 600₽
Показать больше
1 год назад
Старт бесплатного 2-дневного практикума «О, чистка для лёгкости» — уже завтра!
Вас ждут невероятные инсайты, целый блок практик и крутые призы! Читайте пост до конца!
Девочки, это последний шанс записаться на практикум, чтобы получить готовый пошаговый план мягкого и безопасного очищения для каждой клеточки вашего тела!
Скорее регистрируйтесь по ссылке: https://vk.cc/cvKuZb
Стартуем уже завтра в 19:00 по МСК
Практикум обязателен всем, кто замечает у себя такие симптомы, как:
— взялось с самого утра, когда после сна словно вообще не отдохнула,
— налёт на языке, неприятный запах изо рта,
— высыпания на коже, пигментные пятна, акне, покраснения
— выпадение волос,
— ломкость ногтей,
— боли в суставах, тяжёлая походка,
— проявление аллергии,
— и постоянный набор лишнего веса
Всё это тревожные звоночки, что ваше тело нуждается в помощи.
Организм современного человека не справляется с потоком вредных веществ: мы каждый раз вдыхаем пары выхлопных газов фабрик и заводов, дорожную пыль, дышим сигаретным дымом, покупаем не самые экологически чистые продукты.
Поэтому я разработала 5-ступенчатую систему детоксикации, которая задействует практически все системы организма и безопасно выводит токсины из самых потаенных уголков нашего тела.
На практикуме «О, чистка для лёгкости» вас ждут 2 продуктивных дня: первый — лекционный, второй — практический.
В 1-ый лекционный день мы разберем:
1. Какие три главные системы организма подвержены зашлакованности больше всего.
2. Какой орган разносит токсины по всему организму, а мы ему в этом еще и помогаем.
3. Какие 6 продуктов загущают нашу лимфу, и чем это опасно.
4. Шокирующий факт: когда у одних не получается похудеть, а у других набрать вес — корень проблемы в одном и том же месте!
5. Я дам надежный и проверенный план очищения всех систем организма на 14 дней с помощью трав, специальных практик и питания.
А во 2-ой практический день вы узнаете:
1. Какие токсины постоянно и без труда попадают в тело каждого человека и почему наш организм годами складирует их в организме.
2. Правила безопасной детоксикации: как эффективно очистить организм и не навредить себе
3. Почему от одних лишь трав, пищевых добавок и коррекции питания не будет никакого результата
4. Чем опасны лимфодренажные практики
5. Как помочь организму активизировать самоочищение, процессы жиросжигания и метаболизм
6. Какие 4 самых опасных действия приводят к тому, что тело начинает копить токсины
А ещё хорошенько потренируемся. Я покажу вам лучшие упражнения и дыхательные техники 3 в 1 для полной детоксикации и очищения каждой клеточки вашего организма!
Ух, как вам, девочки? Программа — огонь! Приглашайте мам, бабушек, сестёр, подруг, дочерей, им всем тоже будет полезно!
Перешлите им ссылку для регистрации: https://vk.cc/cvKuZb
Я жду вас всех!))
Милые, придёте на эфир или будете смотреть в записи? Расскажите, что ожидание от практикума, какие результаты хотите получить?
Вас ждут невероятные инсайты, целый блок практик и крутые призы! Читайте пост до конца!
Девочки, это последний шанс записаться на практикум, чтобы получить готовый пошаговый план мягкого и безопасного очищения для каждой клеточки вашего тела!
Скорее регистрируйтесь по ссылке: https://vk.cc/cvKuZb
Стартуем уже завтра в 19:00 по МСК
Практикум обязателен всем, кто замечает у себя такие симптомы, как:
— взялось с самого утра, когда после сна словно вообще не отдохнула,
— налёт на языке, неприятный запах изо рта,
— высыпания на коже, пигментные пятна, акне, покраснения
— выпадение волос,
— ломкость ногтей,
— боли в суставах, тяжёлая походка,
— проявление аллергии,
— и постоянный набор лишнего веса
Всё это тревожные звоночки, что ваше тело нуждается в помощи.
Организм современного человека не справляется с потоком вредных веществ: мы каждый раз вдыхаем пары выхлопных газов фабрик и заводов, дорожную пыль, дышим сигаретным дымом, покупаем не самые экологически чистые продукты.
Поэтому я разработала 5-ступенчатую систему детоксикации, которая задействует практически все системы организма и безопасно выводит токсины из самых потаенных уголков нашего тела.
На практикуме «О, чистка для лёгкости» вас ждут 2 продуктивных дня: первый — лекционный, второй — практический.
В 1-ый лекционный день мы разберем:
1. Какие три главные системы организма подвержены зашлакованности больше всего.
2. Какой орган разносит токсины по всему организму, а мы ему в этом еще и помогаем.
3. Какие 6 продуктов загущают нашу лимфу, и чем это опасно.
4. Шокирующий факт: когда у одних не получается похудеть, а у других набрать вес — корень проблемы в одном и том же месте!
5. Я дам надежный и проверенный план очищения всех систем организма на 14 дней с помощью трав, специальных практик и питания.
А во 2-ой практический день вы узнаете:
1. Какие токсины постоянно и без труда попадают в тело каждого человека и почему наш организм годами складирует их в организме.
2. Правила безопасной детоксикации: как эффективно очистить организм и не навредить себе
3. Почему от одних лишь трав, пищевых добавок и коррекции питания не будет никакого результата
4. Чем опасны лимфодренажные практики
5. Как помочь организму активизировать самоочищение, процессы жиросжигания и метаболизм
6. Какие 4 самых опасных действия приводят к тому, что тело начинает копить токсины
А ещё хорошенько потренируемся. Я покажу вам лучшие упражнения и дыхательные техники 3 в 1 для полной детоксикации и очищения каждой клеточки вашего организма!
Ух, как вам, девочки? Программа — огонь! Приглашайте мам, бабушек, сестёр, подруг, дочерей, им всем тоже будет полезно!
Перешлите им ссылку для регистрации: https://vk.cc/cvKuZb
Я жду вас всех!))
Милые, придёте на эфир или будете смотреть в записи? Расскажите, что ожидание от практикума, какие результаты хотите получить?
Показать больше