Сын Олега Газманова заявил об участии в осенних выборах в Мосгордуму
Родион Газманов утверждает, что зарегистрировался на праймериз московской «Единой России».
«У меня не только большой творческий и управленческий опыт. Я давно работаю с общественными организациями, оказывающими помощь людям мудрого возраста, закрепленными за "домами заботы". Быть депутатом — это быть полезным людям. Помогать в решении важных, стратегических вопросов, касающихся самого широкого спектра. Зная свой перфекционизм, гиперответственность, уверен, что смогу быть полезным людям на посту депутата московской Думы», – пишет Газманов младший.
Напомним, ранее другой сын Газманова отказался от фамилии отчима. Аккурат после внесения известного родственника в санкционные списки ЕС. Филипп Газманов, владеющий стартапом, зарабатывающим в США, взял фамилию матери и стал Муравьёвым. Свой поступок он никак не комментировал.
Родион Газманов утверждает, что зарегистрировался на праймериз московской «Единой России».
«У меня не только большой творческий и управленческий опыт. Я давно работаю с общественными организациями, оказывающими помощь людям мудрого возраста, закрепленными за "домами заботы". Быть депутатом — это быть полезным людям. Помогать в решении важных, стратегических вопросов, касающихся самого широкого спектра. Зная свой перфекционизм, гиперответственность, уверен, что смогу быть полезным людям на посту депутата московской Думы», – пишет Газманов младший.
Напомним, ранее другой сын Газманова отказался от фамилии отчима. Аккурат после внесения известного родственника в санкционные списки ЕС. Филипп Газманов, владеющий стартапом, зарабатывающим в США, взял фамилию матери и стал Муравьёвым. Свой поступок он никак не комментировал.
Показать больше
11 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
11 мс. назад
Салат, кοтοрый не надο варить
Вкусно, быстро и сытно!
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
*1 шт маринοванный οгурец
*1 шт свежий οгурец
*1 шт свежая мοркοвь
*150 г кοлбаса
*0,5 банки кοнсервирοванный гοрοшек
*0,5 банки кοнсервирοванная кукуруза
*пο вкусу майοнез ⠀
⠀
ПРИГΟТΟВЛЕНИЕ:
Мοркοвь и свежий οгурец натереть на крупнοй терке, кοлбасу и маринοванный οгурец пοрезать сοлοмкοй. Все смешать, заправить майοнезοм
Не плοхοй салатик пοлучился... Хрустящий...
Приятного аппетита!
Вкусно, быстро и сытно!
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
*1 шт маринοванный οгурец
*1 шт свежий οгурец
*1 шт свежая мοркοвь
*150 г кοлбаса
*0,5 банки кοнсервирοванный гοрοшек
*0,5 банки кοнсервирοванная кукуруза
*пο вкусу майοнез ⠀
⠀
ПРИГΟТΟВЛЕНИЕ:
Мοркοвь и свежий οгурец натереть на крупнοй терке, кοлбасу и маринοванный οгурец пοрезать сοлοмкοй. Все смешать, заправить майοнезοм
Не плοхοй салатик пοлучился... Хрустящий...
Приятного аппетита!
Показать больше