9 мс. назад
Продукты, понижающие риск тромбоза
✅Киви
Регулярное употребление двух плодов киви ежедневно на протяжении 28 дней может снизить вероятность развития тромбоза на 20-28%.
✅Миндаль
Является богатым источником витамина Е, который способствует уменьшению риска склеивания тромбоцитов. Для обеспечения суточной потребности в витамине Е достаточно съедать 55 граммов миндаля в день.
✅Куркума
Всего одна чайная ложка (около 7 граммов) этой специи в сутки может уменьшить вероятность склеивания тромбоцитов на 15-20%, что, в свою очередь, снижает риск тромбоза.
Большой выбор товаров для здоровья ссылке: https://clck.ru/3Ax5QW
✅Киви
Регулярное употребление двух плодов киви ежедневно на протяжении 28 дней может снизить вероятность развития тромбоза на 20-28%.
✅Миндаль
Является богатым источником витамина Е, который способствует уменьшению риска склеивания тромбоцитов. Для обеспечения суточной потребности в витамине Е достаточно съедать 55 граммов миндаля в день.
✅Куркума
Всего одна чайная ложка (около 7 граммов) этой специи в сутки может уменьшить вероятность склеивания тромбоцитов на 15-20%, что, в свою очередь, снижает риск тромбоза.
Большой выбор товаров для здоровья ссылке: https://clck.ru/3Ax5QW
Показать больше