Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Любимый Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Любимый Genshin Impact
10 мс. назад
Любимый Genshin Impact
10 мс. назад
Любимый Genshin Impact
10 мс. назад
Любимый Genshin Impact
10 мс. назад
Любимый Genshin Impact
10 мс. назад
Школа Молодости Нины Дувановой
10 мс. назад
💫 Добро пожаловать в место, где каждая женщина заново влюбляется в себя и дарит близким свет 💫

Мои хорошие, наконец-то я осуществила план, который зрел больше года! Теперь наше крутое сообщество будет ещё лучше и качественнее.

Тут каждая сможет стать настоящей Женщиной-Дзен и обрести молодость, красоту и гармонию!

Для этого я продумала четкую систему, которая основывается на 5 столпах бережной и грамотной заботы о себе:

— регулярность и разнообразие нагрузки;
— мотивация и вдохновение, которое мы черпаем извне;
— забота и внимание;
— постоянное развитие, новые эмоции, расширение кругозора;
— короткие простые упражнения в домашних условиях, которые не требуют дорогого инвентаря и можно выполнить, пока готовится ужин на плите

Теперь стрелки компаса нашей группы берут направление на активное долголетие, а сердцем станет Клуб «Женщина-Дзен».

Девочки, если при слове Женщина-Дзен вы вдруг представили себе фанатичную йогиню, которая сидит на вершине горы и сутками напролёт медитирует, спешу разочаровать! ;)

Наша группа не про это!

Многие знают, что моя цель — миллион здоровых и счастливых женщин, и именно поэтому я делюсь с вами способом, как научиться жить в гармонии с душой и телом, несмотря на внешние обстоятельства. Без превозмогания и упахивания, легко и за 20-40 минут в день.

Я покажу, как с помощью дыхательных практик, йоги, пилатеса, суставной гимнастики и ещё множества других проверенных методик выглядеть моложе своих сверстниц, иметь прочный запас здоровья и сохранять внутри мир и покой.

Ведь женщина, которая хорошо себя чувствует и радуется отражению — это истинное счастье. Такая хозяйка дарит уют и добро, помогает, оберегает и окутывает любовью. С такой женщиной рядом всё становится лучше и радостнее.

Милые, поделитесь, как вам наша трансформация? Откликается название и новая концепция? Что вы чувствуете при словосочетании Женщина-Дзен?
Показать больше
10 мс. назад
Согласитесь, никто не хочет стареть и чувствовать себя развалиной?

Ни одна женщина, глядя в зеркало, не обрадуется: «Ух, ты! Новая морщина, класс! Ещё и колени ноют, ура!»

Любая, будь ей хоть 30, хоть 70+ лет мечтает оставаться молодой, здоровой и энергичной как можно дольше. В идеале — всегда.

В борьбе с возрастом используются разные методы, большинство из которых — крайне сомнительные и небезопасные. Я предлагаю комфортную заботу о себе, которая точно не навредит.

Меня зовут Нина Дуванова, я йогатерапевт, дипломированный физиолог, нутрициолог и сертифицированный тренер по естественному омоложению лица.

Чтобы разгадать секрет, как запустить процесс самоисцеления и омоложения естественным путем, я обучалась на 61 курсах в 10-ти разных странах у гуру в области йоги, физиологии, фейсформинга и лицевой гимнастики.

За 16 лет работы тренером я помогла более чем 12 500 женщинам заново влюбиться в себя и выглядеть сногсшибательно.

Теперь я хочу делиться своей методикой комплексного подхода, чтобы любая девочка могла достичь wow-результаты без упахивания в зале, потери мотивации и разорения семейного бюджета.

Именно этим я и займусь в этой группе!

Вас ждет правда, как замедлять процессы старения в домашних условиях без навороченного инвентаря и чудо-кремов/уколов/операций.

Подробно расскажу и покажу:

• простые рабочие упражнения для молодости и здоровья лица и тела
• разбор ошибок и нюансы, как достичь реально классного результата в омоложении
• мотивационные лайфхаки, чтобы вы не забывали каждый день заботиться о себе
• прямые эфиры со мной по красоте и омоложению
• ответы на вопросы и помощь в именно вашей конкретной ситуации

В общем, будет продуктивно, полезно и энергично ❤‍🔥

Поделитесь этим постом с мамой, сестрой или подругой — им тоже будет полезно)

Не важно, сколько вам лет, со мной вы будете выглядеть и чувствовать себя моложе своих сверстниц!
Показать больше
10 мс. назад
🌸 Кто такая Женщина ДЗЕН?

Меня часто спрашивают:

«Нина, почему именно Женщина Дзен? Как стать ей? Нужно, как тибетский монах, неделями медитировать в горах, превозмогая холод и голод, чтобы достичь просветления?»

Девочки, ну конечно же, нет! Всё гораздо проще! Сейчас расскажу, что вкладываю в это понятие я.

👇 Смотрите карусель и расскажите в комментариях, насколько вам откликается такое видение себя?

Хотите ли вы стать Женщиной Дзен?
Показать больше
10 мс. назад
😳 Естественное омоложение... невозможно?!

Девочки, признайтесь, было такое? ⤵

Насмотришься роликов в интернете, как красивые женщины с острыми скулами показывают простые упражнения и уверяют, что именно так они и помолодели, и ка-а-ак вдохновишься!

Начнёшь тоже гримасничать каждый день по часу около зеркала, пытаясь следовать их советам…

Неделю занимаешься, две три, а результата — 0!

И такое разочарование, что хоть вой. Почему не помогло? Неужели только я такая несчастливая?

Милые, конечно же, нет!

Просто вы столкнулись с главной ошибкой, которую совершают 99% женщин, начинающих естественное омоложение: пробовать всё подряд без последовательной системы!

Когда-то с ней столкнулась и я.

В 30 лет после долгого тяжелого развода, который вытянул из меня все соки, чтобы вернуть былую красоту, я пробовала фейсбилдинг и фейсформинг. Активно терла кожу и часами усердствовала у зеркала.

Но это не давало нужного результата, и даже наоборот — я стала выглядеть ещё старше своих лет!

Всё потому что фейсбилдинг направлен на активную закачку мышц лица (как качки в зале) и в чистом виде вызывает избыточное напряжение, а техники, которые направлены только на расслабление, не приводят лицевые мышцы в нормотонус.

Однажды я так намассажировалась в салоне, что мой рот перестал закрываться во время сна, и я с ужасом поняла, что… храплю!

Я долго боролась с симптомами старения, пока не нашла и истинную причину, которая ворует красоту.

В итоге, в двух крайностях: только качать или только расслаблять мышцы лица, я выбрала золотую середину: взяла лучшие практики и объединила их в единую физиологически выверенную систему упражнений.

‼ Но самое главное, я создала комплексный подход, который омолаживает лицо в связке с телом, что даёт реальный wow-эффект!

И для этого достаточно всего лишь:

— пары минут в день,
— ваши руки,
— зеркало
— и коврик для йоги

Всё! ☺ И я могу научить этому вас ;)

——————
Как именно работает комплексный подход, и почему он гарантированно даёт результат даже если вам 60+ лет, расскажу совсем скоро.
Показать больше
10 мс. назад
🌺 КЛУБ Женщина Дзен | Раскройте секрет второй молодости

Представьте, как изменится ваше тело, здоровье и внешность, если уделать себе всего 15-30 минут в день.

Участницы клуба «Женщина Дзен» — общаются, выполняют простые упражнения, помогают друг-другу и меняются в самом ласковом и ненапряженном формате:

• без диет
• без потери мотивации
• без риска травм

Присоединяйтесь к клубу и получите лучшие безопасные техники для преображения:

— пилатес
— 3D фитнес
— йогатерапия
— самомассаж
— фейсформинг
— кинезиофитнес
— дыхательные практики
— суставная гимнастика

Простые комплексы занятий для быстрых и стойких wow-результатов!

Справится любая: каждое движение объясняю подробно, уделяю внимание нюансам.

Вы не только поймете, как правильно дышать, что расслабить/напрячь, но и получите максимум результатов при минимуме усилий.

Потому что главное, не количество, а КАЧЕСТВО ИСПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЙ и регулярность.

Девочки, в честь ребрендинга Школы Молодости провожу уникальную летнюю акцию для всех новых участниц!

Только до 07.07.24 при покупке 1 месяца участия в закрытом Клубе «Женщина-Дзен», отдаю +1 месяц сверху в подарок! 💗

👉 ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И ПИШИТЕ ДЗЕН: https://vk.me/dzen_woman

🎁 Заберите целых 2 месяца комплексных тренировок по МАКСимальному тарифу за 2490 руб, вместо 5980 💥

Кроме упражнений, в клубе:

• общий чат единомышленниц
• кураторы с медицинским образованием
• хобби-группы: совместный просмотр кино, огород на подоконнике, полезные рецепты и другие
• новая тема оздоровления каждый месяц
• готовая система оздоровления и омоложения лица и тела

В результате — вы оказываетесь в сообществе единомышленниц, меняющихся вместе с вами и профессионалов, которые помогают вам на этом пути.

👉 ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И ПИШИТЕ ДЗЕН: https://vk.me/dzen_woman

Становитесь лучшей версией себя и получайте восторженные взгляды окружающих вне зависимости от возраста, генетики и уровня физподготовки!
Показать больше