15 ч. назад
Глава "Лиги безопасного интернета" Екатерина Мизулина обратилась в МВД с просьбой проверить альбом рэпера Гуфа — "Город дорог" на пропаганду наркотиков. По ее словам, "минимум в половине" треков альбома эта пропаганда содержится.
Что думаете по этому поводу?
Что думаете по этому поводу?
Показать больше
15 ч. назад
15 ч. назад
Я тоже решила поделиться своим спортивным путем.😊
Мне 30 лет. Все школьные годы была «гадким утенком» и самой крупной девочкой в классе. На первом курсе института похудела за год на 18 кг без спорта, просто убрав из рациона "мусорную еду".
Далее вышла замуж и вновь набрала вес, около +10 кг.
Пирожные, конфетки ничего хорошего вам не дадут, друзья.
Работа с телом начинается с головы.🧘♂
И тут в мою жизнь ворвался бодибилдинг, и он до сих пор в моем сердечке.❤ В 24 года я всерьез занялась собой. 4 силовые и 2 кардио тренировки в неделю, в среднем, на протяжении 6 лет. В 2022 году выступила в категории фитнес-бикини.
Бодибилдинг - это не диета и тренировки тяп-ляп, а образ жизни. Желаю всем побед над самым стойким противником-самим собой!💪Я тоже решила поделиться своим спортивным путем.😊
Мне 30 лет. Все школьные годы была «гадким утенком» и самой крупной девочкой в классе. На первом курсе института похудела за год на 18 кг без спорта, просто убрав из рациона "мусорную еду".
И тут в мою жизнь ворвался бодибилдинг, и он до сих пор в моем сердечке.❤ В 24 года я всерьез занялась собой. 4 силовые и 2 кардио тренировки в неделю, в среднем, на протяжении 6 лет. В 2022 году выступила в категории фитнес-бикини.
Бодибилдинг - это не диета и тренировки тяп-ляп, а образ жизни. Желаю всем побед над самым стойким противником-самим собой!💪
Бодибилдинг - это не диета и тренировки тяп-ляп, а образ жизни. Желаю всем побед над самым стойким противником-самим собой!💪Я тоже решила поделиться своим спортивным путем.😊
Бодибилдинг - это не диета и тренировки тяп-ляп, а образ жизни. Желаю всем побед над самым стойким противником-самим собой!💪
Показать больше
15 ч. назад
2 года, как я изменила себя и свои пищевые привычки!
Минус 40 килограмм и плюс 100 к самочувствию❤
Рост 170,
Изначальный вес: 102
Сейчас: 62
Два года на интервальном голодании, не взвешиваю порции и не считаю калории.
Основного результата (минус 37кг) добилась придерживаясь правила полноценной тарелки (углеводы урезала) и ИГ, почти полгода назад перешла на LCHF рацион.
Изначальный интервал был 8/16, потом 6/18, практикую и OMAD.
Никаких операций не делала, спортом не занимаюсь (зарядка ежедневно, растяжка и ходьба), с кожей все нормально.
Планирую с осени подключить тренировки в зале.
Желаю всем, кто идет к своей цели — добиться результатов! Все в наших руках!
Минус 40 килограмм и плюс 100 к самочувствию❤
Рост 170,
Изначальный вес: 102
Сейчас: 62
Два года на интервальном голодании, не взвешиваю порции и не считаю калории.
Основного результата (минус 37кг) добилась придерживаясь правила полноценной тарелки (углеводы урезала) и ИГ, почти полгода назад перешла на LCHF рацион.
Изначальный интервал был 8/16, потом 6/18, практикую и OMAD.
Никаких операций не делала, спортом не занимаюсь (зарядка ежедневно, растяжка и ходьба), с кожей все нормально.
Планирую с осени подключить тренировки в зале.
Желаю всем, кто идет к своей цели — добиться результатов! Все в наших руках!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад