Какой авто взять до 1,5 млн рублей в 2025 году? Разбираемся вместе с автосалоном «Тачки» 🚘👇
Цены нестабильны, дилеры ушли, авто с хорошей историей найти всё сложнее…
И кажется, что о новой машине можно только мечтать.
Но почему все больше и больше людей выбирают Тачки? 😎
✅ Более 1200 проверенных авто в наличии
✅ Подробные отчёты на каждый автомобиль
✅ Поддержка на всех этапах сделки
✅ Прозрачный обмен
✅ Возможность оформить комфортный автокредит
Ждем вас ежедневно с 9:00 до 22:00
📍МТЦ "Новый" (ул. Советская, 58/1)
📍Мкр. Первомайский, ул. Мамина-Сибиряка, 19/1
Бесплатно отправим отчёты Дром по авто с фото и ещё 1200 машинам из салона. Подробнее — на сайте тачки.рф 🔎📋
Чтобы подобрать автомобиль или уточнить вопросы, звоните: +7(952)753-09-53
Реклама: ООО"Автокредит"
ИНН 0301201060, Erid 2VtzqvqdHpm
Цены нестабильны, дилеры ушли, авто с хорошей историей найти всё сложнее…
И кажется, что о новой машине можно только мечтать.
Но почему все больше и больше людей выбирают Тачки? 😎
✅ Более 1200 проверенных авто в наличии
✅ Подробные отчёты на каждый автомобиль
✅ Поддержка на всех этапах сделки
✅ Прозрачный обмен
✅ Возможность оформить комфортный автокредит
Ждем вас ежедневно с 9:00 до 22:00
📍МТЦ "Новый" (ул. Советская, 58/1)
📍Мкр. Первомайский, ул. Мамина-Сибиряка, 19/1
Бесплатно отправим отчёты Дром по авто с фото и ещё 1200 машинам из салона. Подробнее — на сайте тачки.рф 🔎📋
Чтобы подобрать автомобиль или уточнить вопросы, звоните: +7(952)753-09-53
Реклама: ООО"Автокредит"
ИНН 0301201060, Erid 2VtzqvqdHpm
Показать больше
11 ч. назад
11 ч. назад
Глава "Лиги безопасного интернета" Екатерина Мизулина обратилась в МВД с просьбой проверить альбом рэпера Гуфа — "Город дорог" на пропаганду наркотиков. По ее словам, "минимум в половине" треков альбома эта пропаганда содержится.
Что думаете по этому поводу?
Что думаете по этому поводу?
Показать больше
11 ч. назад
11 ч. назад
Я тоже решила поделиться своим спортивным путем.😊
Мне 30 лет. Все школьные годы была «гадким утенком» и самой крупной девочкой в классе. На первом курсе института похудела за год на 18 кг без спорта, просто убрав из рациона "мусорную еду".
Далее вышла замуж и вновь набрала вес, около +10 кг.
Пирожные, конфетки ничего хорошего вам не дадут, друзья.
Работа с телом начинается с головы.🧘♂
И тут в мою жизнь ворвался бодибилдинг, и он до сих пор в моем сердечке.❤ В 24 года я всерьез занялась собой. 4 силовые и 2 кардио тренировки в неделю, в среднем, на протяжении 6 лет. В 2022 году выступила в категории фитнес-бикини.
Бодибилдинг - это не диета и тренировки тяп-ляп, а образ жизни. Желаю всем побед над самым стойким противником-самим собой!💪Я тоже решила поделиться своим спортивным путем.😊
Мне 30 лет. Все школьные годы была «гадким утенком» и самой крупной девочкой в классе. На первом курсе института похудела за год на 18 кг без спорта, просто убрав из рациона "мусорную еду".
И тут в мою жизнь ворвался бодибилдинг, и он до сих пор в моем сердечке.❤ В 24 года я всерьез занялась собой. 4 силовые и 2 кардио тренировки в неделю, в среднем, на протяжении 6 лет. В 2022 году выступила в категории фитнес-бикини.
Бодибилдинг - это не диета и тренировки тяп-ляп, а образ жизни. Желаю всем побед над самым стойким противником-самим собой!💪
Бодибилдинг - это не диета и тренировки тяп-ляп, а образ жизни. Желаю всем побед над самым стойким противником-самим собой!💪Я тоже решила поделиться своим спортивным путем.😊
Бодибилдинг - это не диета и тренировки тяп-ляп, а образ жизни. Желаю всем побед над самым стойким противником-самим собой!💪
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад