Дом Романтики
#Разговоры @house_of_romance #Впечатление_об_Истории @house_of_romance
. Смотрю я на нашу героиню и мне становится ее жаль, ведь с каждой новой серией, проблем у нее все больше! А вот друзей как оказывается все меньше! Вот принцесса Ванора искренна ли, можно ли ей доверять? Но, она то как раз уехала из замка ДО нападения!😱
Если у Вас с ней "Крепкая дружба" то вы ее оправдали и ее не подозревают.
. Хотя может ее действия во благо или же нет?
Ну так вот, нападение на нашу королеву в ее же замке, и не только на нее. И гибель Юстиционера Вигора, кто то в Треспии все же "работает" на Королеву Мигарис?🤔
Идем дальше, нападение на Короля Озера, кто еще кроме Мигарис знал, куда и для чего он и его семья направляется? 😈
. И как она то узнала? Опять шпионят ее люди? Но вот, что по-настоящему повергло меня в шок, так то что случилось в замке Леорика, я имею в виду коварный план "безутешной вдовы", которая чем то отравила нашу девочку, что бы случилось соитие с ее сыном! Ну опять же, если у Вас с принцем "Хорошие отношения" то он Вас не тронет, а если не очень, то он все же попытается овладеть Вами, Вас спасут.
. Вот, что интересно, вдова Озера на самом деле не так проста и ей то не стоит доверять! А вот будут ли последствия ее действий. Понесет ли она с сыном наказание за ее собственную ошибку? Король Озер признал Делиа свой наследницей и теперь ей нужно взойти на трон вместо него. Но захочет ли она, а справится ли она если выберет этот путь? А помочь ей в этом, должна почему-то именно наша красотка. Можно подумать, что у нее мало забот.😳
. Как стало понятно, что войны не избежать!
И исход этой войны зависит от нас и наших выборов!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Волк - Одиночка
2 годы назад
Волк - Одиночка
2 годы назад
Невероятная правда 🤑
Рофлы над А4
2 годы назад
Подслушано похудение
2 годы назад
Анонимно.
Доброго времени суток, мне 18 лет, мой рост 160, вес постоянно прыгает без причины, на данный момент 56.8кг.
Хочу похудеть до 50 кг, то бишь скинуть 5-6 кг.
Я уже начиталась всего и про питание, и про упражнения, и про голод, и про то что нельзя голодать... И окончательно запуталась и потеряна.
Подскажите пожалуйста действенные методы, если советуете тренировки, то покажите какие именно тренировки, сколько повторений делать и тп. Если это видео каких-то трениров, то чтоб они были полезными и точными.
Я хочу похудеть и поднять кожу. Спасибо тем кто поможет🙏🤕
Показать больше
Подслушано похудение
2 годы назад
Всем здравствуйте . Анонимно пожалуйста
После родов 3 мес
До беременности был вес 85 🤦🏼‍♀️( эндокринолог сказала пп и спорт)есть инсулинорезистентность
Во время бер была диета + токсикоз
В итоге пошла рожать 83 🥹
Выписалась с рд 71
Сейчас рост 170 вес 72
Живот мягкий и висит
На ягодницах и бедрах целлюлит и прям все такое мягкое 🫢
Сейчас пытаюсь правильно и меньше питаться
Пробовала на ночь не кушать, но молока стало меньше
С чего начать ?
Кардио и пп ?
Силовые можно добавить ?
Всем спасибо 🙏🏼
Показать больше
Подслушано похудение
2 годы назад
Анонимно
Мой рост 158см.
1,2 фото- после родов весила 63кг
3,4фото-сейчас вешу 47 кг
Остался дряблый живот , не знаю что с этим делать
Подслушано похудение
2 годы назад
Привет,всем!Оцените результат за 2 месяца.Вес до 73кг -после 63кг.Питание+домашние тренировки.
Подслушано похудение
2 годы назад
Всем доброго времени суток!
Наконец-то, моя ленивая ж..а решила взяться за себя и начать худеть, ибо хуже уже некуда. Всю жизнь ела как лошадь и была вполне стройной, а тут после приема КОК разнесло до нелья...
Есть несколько вопросов, как у начинающей:
1. Если важно, то рост 171, вес 90, 36 лет;
2. Приложение Язио насчитало мне 1625 ккал в день. Это мне нужно на этот калораж есть или ещё отнять процентов 15-20?
3. Что эффективнее: групповые занятия в зале или аквааэробика? Какие есть плюсы и минусы?
4. На сколько помню из своей юности, за 3-4 часа до тренировки нужно поесть, а после лучше не есть. Нынче такие же правила?
Показать больше
It’s my genshin home ღ
2 годы назад
Работы художника Chalseu_D уже в ВК 👆
It’s my genshin home ღ
2 годы назад
Хочу...