Маша Горбань несколько раз сокращала размер своей груди. "Кто-то пришивает, а я все убираю", - заявила актриса. Ранее Маша жаловалась на боли в спине из-за тяжелого бюста, а теперь она радуется, что может не носить лифчик. "У меня была собственная огромная грудь. Вот так случается, ничего не поделаешь", - рассказывала Горбань.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Папарацци запечатлели 22-лeтнюю дочь Барака и Мишель Обaмы, которая курила с друзьями в День труда.
Никаких стеснений у молодой женщины...
Никаких стеснений у молодой женщины...
2 годы назад
2 годы назад
Эта семейка путешествует около 9 раз в год, посещает разные уголки нашей планеты, но самый любимый - Африка, для них она такая дикая и неизведанная. А вы были в Африке?
2 годы назад
Эта, на первый взгляд, безобидная девушка - Бриттани Николь Потит. Она атаковала своего парня цепью для собак, ударив его по спине и сломав ему нос. Бриттани - бывшая обладательница титула "Мисс США" и рестлерша.
В 2012 году ее лишили звания "Мисс США" из-за фотографии в социальной сети с подписью "Алкогольная мисс США", на которой она была с короной на голове, эту корону вручают победительницам конкурса.
В 2012 году ее лишили звания "Мисс США" из-за фотографии в социальной сети с подписью "Алкогольная мисс США", на которой она была с короной на голове, эту корону вручают победительницам конкурса.
Показать больше