Всегда хотелось заглянуть в жизнь богатеев — тех, что живут в замках-особняках и прилегающей территории размером с Монако. Пройтись по коридорам их дома, посидеть с ними за обедом, покупаться в их бассейне. Типа Принц и Нищий. Потом посмотришь на свою халупку: пусть небольшая, зато всё своё, родное. И тебя накрывает таким тёплым одеялом счастья…
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Приветствуем! ❤
Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.
Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!
Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!
Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.
Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!
Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!
Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
1 год назад
Забрали отца из больницы, брат приехал на машине, отнес практически на руках его по лестнице на 3 этаж. В квартире начался концерт. Брат спросил, почему у нас так грязно, залез в холодильник. Мать не выдержала, начала орать, чтобы он выметался. Брат — человек с очень тяжелым характером, но когда действительно нужно, всегда помогает. На лекарства денег давал, отца довез. Других желающих помочь у нас нет, мать не работает. Сейчас она брата послала, через неделю нужно будет отца в поликлинику везти на обследование. Через месяц-два у нее закончатся деньги, которые с работы отца прислали. Мы не в том положении, чтобы ругаться. Ну грязно ему, промолчи ты, кивни, скажи, что это я виновата в конце концов. Детский сад.
Показать больше
1 год назад
Младшая сестра обвинила моего жениха в изнасиловании. Прежде чем я приехала в участок, чтобы дать показания, мой отец успел разбить ему лицо. Потом выяснилось, что, кроме меня, куча свидетелей могут подтвердить, что жених был в указанное время на работе. Когда "пострадавшую" опросили еще раз, выяснилось, что 17-летняя пися просто была влюблена в него, но он посылал её в ответ на каждую попытку подкатить. Вспомнила, что он мне говорил, что она к нему неровно дышит и нужно минимизировать общение. А я не обратила внимания... Отец извинился перед женихом, тот сказал, что на его месте поступил бы так же. Ненавижу эту дрянь. Теперь она полностью лишена карманных денег и после поступления поедет жить в общежитие. Подлая тварь.
Показать больше